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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta speck e zafferano

Forum Index > Le ricette del sito > gusti

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anonimo

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gusti 02/02/2007 14:22

sto cercando di immaginarmi il piatto sia visivamente che dal punto di vista del gusto... forse sarà bello da vedere per via del colore ma come sapore? lo spek è forte di suo e temo che lo zafferano non trovi collocazione a sapore... serve solo a dar colore?


 


gnam
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Posts: 398
Citta: Roma


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Re: gusti 02/02/2007 14:38

DASYS ha scritto:
sto cercando di immaginarmi il piatto sia visivamente che dal punto di vista del gusto... forse sarà bello da vedere per via del colore ma come sapore? lo spek è forte di suo e temo che lo zafferano non trovi collocazione a sapore... serve solo a dar colore?

Credimi si sente più il sapore dello zafferano che non dello speck. E come ho scritto nel commento iniziale della ricetta nonostante tutto il sapore è delicato e non è così forte. Secondo me è da provare.... poi dipende sempre dai gusti personali. Se speck o zafferano non piacciono c'è poco da fare.

Se ti va prova a farla.... poi mi dirai. Magari piace solo a me! Comunque i commenti post sono sempre graditi.



 


ladiblu74
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Posts: 1582
Citta: Roma


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Re: gusti 02/02/2007 14:40

DASYS ha scritto:
sto cercando di immaginarmi il piatto sia visivamente che dal punto di vista del gusto... forse sarà bello da vedere per via del colore ma come sapore? lo spek è forte di suo e temo che lo zafferano non trovi collocazione a sapore... serve solo a dar colore?

Ciao!!!

Io una volta facevo un piatto simile utilizzando il prosciutto cotto al posto dello speck ed il philadelphia al posto del latte per amalgamare.
Il piatto e abbastanza buono (a mio parere) lo zafferano poltre che al colore conferisce anche un gusto particolare al piatto.  Non lo annovererei tra le mie ricette preferite ma per cambiare non è malaccio.



 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: gusti 02/02/2007 14:56

ladiblu74 ha scritto:
DASYS ha scritto:
sto cercando di immaginarmi il piatto sia visivamente che dal punto di vista del gusto... forse sarà bello da vedere per via del colore ma come sapore? lo spek è forte di suo e temo che lo zafferano non trovi collocazione a sapore... serve solo a dar colore?

Ciao!!!

Io una volta facevo un piatto simile utilizzando il prosciutto cotto al posto dello speck ed il philadelphia al posto del latte per amalgamare.
Il piatto e abbastanza buono (a mio parere) lo zafferano poltre che al colore conferisce anche un gusto particolare al piatto.  Non lo annovererei tra le mie ricette preferite ma per cambiare non è malaccio.

Infatti è proprio come sostenevo prima dipende molto dai gusti. Ad esempio mio figlio di 6 anni ne va pazzo... e siccome spesso la sera per la stanchezza non mangia molto ogni tanto gliela preparo così vado sul sicuro, magari accompagnato subito dopo da una bella porzione di pinzimonio.... e la cena è fatta.



 


anonimo

Posts: 0
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Re: gusti 03/02/2007 23:47

DASYS ha scritto:
sto cercando di immaginarmi il piatto sia visivamente che dal punto di vista del gusto... forse sarà bello da vedere per via del colore ma come sapore? lo spek è forte di suo e temo che lo zafferano non trovi collocazione a sapore... serve solo a dar colore?

Io la conoscoquesta ricetta,e a volte la preparo:per me è molto buona,ma invece del prezzemolo in famiglia piace col rosmarino.



 


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