cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bollito in salsa sua

Forum Index > Le ricette del sito > hai ragione

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
hai ragione 09/10/2008 22:41

la tua ultima frase mi sembra azzecccata: sembra una goduria
ma questa ricetta ha un'origine particolare o l'hai inventata tu? non l'ho mai sentita..


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: hai ragione 10/10/2008 00:08

frugiter ha scritto:
la tua ultima frase mi sembra azzecccata: sembra una goduria
ma questa ricetta ha un'origine particolare o l'hai inventata tu? non l'ho mai sentita..
E' una variante del bollito che ho sperimentato io... vedevo mia moglie che ogni volta che si faceva il bollito alla classica maniera mangiucchiava tutte le fettine di carote che prima appunto affettavo e allora ho pensato di tenerle intere per mangiarle assieme alla carne.. io poi sono un patito dei condimenti cremosi e allora ho pensato di far "spappolare" una patata nel brodo, poi frullare tutto... puoi anche non tenere nel brodo le 2 mezze carote... la cremina viene meno dolciastra, più buona secondo me... ma sai... moglie e figli la gradiscono al sapor di carota......
Nunzio


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


1