cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortini e strudel con verza e pancetta

Forum Index > Le ricette del sito > idea!

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
idea! 09/12/2006 10:03

Letizia! mica vale!! ieri mi hai dato lo spunto per pranzo con il tuo commento al gattò di patate e oggi questa ricettina!! mia mamma ieri mi ha dato giusto una verza... pensavo di fare i canerderli di Maresa ma... mi sa che devo farle entrambe!!


 


fiorella
user

Posts: 370
Citta: monteveglio


messaggio privato
Re: idea! 09/12/2006 10:07

DASYS ha scritto:
Letizia! mica vale!! ieri mi hai dato lo spunto per pranzo con il tuo commento al gattò di patate e oggi questa ricettina!! mia mamma ieri mi ha dato giusto una verza... pensavo di fare i canerderli di Maresa ma... mi sa che devo farle entrambe!!

amo molto la verza, soprattuto quella rossa, che preparo spesso,come contorno, stufata, con l'aceto balsamico.

credo che parte del prossimo tegame...finira' cosi'!



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: idea! 09/12/2006 10:13

fiorella ha scritto:
DASYS ha scritto:
Letizia! mica vale!! ieri mi hai dato lo spunto per pranzo con il tuo commento al gattò di patate e oggi questa ricettina!! mia mamma ieri mi ha dato giusto una verza... pensavo di fare i canerderli di Maresa ma... mi sa che devo farle entrambe!!

amo molto la verza, soprattuto quella rossa, che preparo spesso,come contorno, stufata, con l'aceto balsamico.

credo che parte del prossimo tegame...finira' cosi'!

Grazie ragazze, l'idea mi è venuta perchè mia madre mi riempie di verze in questo periodo e poi mi ispirava la pasta con lo yogurt. Ho modificato il discorso uovo che avevo sbagliato a scrivere. La ricetta originale della pasta non prevede uova ma io ho messo un rosso per poi usare l'albume per spennellare. Ovviamente il ripieno si può variare a piacere!



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: idea! 09/12/2006 13:57

Dato che mi avanzava abbastanza verza su insistenza di mio marito ho rifatto questa pasta e l'ho utilizzata per uno strudel da mangiare a pranzo, così ho modificato la ricetta e aggiunto le foto. Se si preferisce sentire molto il ripieno rispetto alla pasta è quasi meglio lo strudel!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: idea! 09/12/2006 16:10

letizia ha scritto:

Dato che mi avanzava abbastanza verza su insistenza di mio marito ho rifatto questa pasta e l'ho utilizzata per uno strudel da mangiare a pranzo, così ho modificato la ricetta e aggiunto le foto. Se si preferisce sentire molto il ripieno rispetto alla pasta è quasi meglio lo strudel!


Io utilizzo un ripieno simile per fare i crescioni,una sorta di grossi tortelli fatti con l'impasto della piadina romagnola,,,una bontà!



 


1 2