sophia ha scritto:
isetta ha scritto:
Ciao Sofia in previsione di fare questo meraviglioso pane nel fine settimana volevo chiederti se mi spieghi in modo + chiaro il procedimento. Quando hai fatto la torre la tagli a metà e poi la sovrapponi, la schiacci un pò e poi la tagli ancora a metà sovrappondenola per 2-3 volte? non ho le idee chiare aiutami! un abbraccio Isetta
Ci provo: una volta che hai fatto la torre altrnando dischi di pasta e uvette la tagli a metà verticalmente e ottieni due mezze torri semicircolari. A questo punto devi metterle una sopra l'altra e schiacciarle per ottenere un'altra torre della stessa altezza della precedente (avrà una forma più irregolare, ma non importa), ora ricominci: tagli a metà e ottieni due torri e le sovrapponi, schiacci....il tutto per due o tre volte. Lo scopo è quello di far distribuire nel modo migliore le uvette: ti sembrerà che siano troppe ma vedrai che poi è la quantità giusta
Spero di essermi spiegata un pochino...se non ci sono riuscita fammelo sapere che riprovo diversamente (se ci riesco...)
ciao
sophia
Sei stata chiarissima è proprio come immaginavo, sabato mi metto all'opera per avere il pane pronto x domenica. Ti farò sapere grazie mille!