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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Spaghetti: chiamali come vuoi tu!!!!

Forum Index > Le ricette del sito > il pesce

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anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
il pesce 11/09/2006 19:23

l'idea di recuperare gli avanzi o i surgelati e' ottima ma...

il pesce ha un tempo di cottura diverso dai molluschi e dai crostacei.

La roba in salamoia a volte è pre scottata per cui cuoce in un secondo

Quindi il rischio è che i gamberi diventino stopposi, le vongole si ritirino e il pesce sia mezzo crudo e sembri un pre-digerito...

Forse non è il tuo intento...

ma sono sempre i miei 2 pensieri ...

ciao



 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: il pesce 11/09/2006 19:51

vendikator ha scritto:

l'idea di recuperare gli avanzi o i surgelati e' ottima ma...

il pesce ha un tempo di cottura diverso dai molluschi e dai crostacei.

La roba in salamoia a volte è pre scottata per cui cuoce in un secondo

Quindi il rischio è che i gamberi diventino stopposi, le vongole si ritirino e il pesce sia mezzo crudo e sembri un pre-digerito...

Forse non è il tuo intento...

ma sono sempre i miei 2 pensieri ...

ciao

infatti hai ragione io nello scrivere la ricetta sono stata frettolosa . Prima  ho messo il merluzzo poi il pomodoro e poi le vongole e i gamberetti. comunque sia il risultato non era malaccio.



Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: il pesce 12/09/2006 08:27

manzoni ha scritto:

infatti hai ragione io nello scrivere la ricetta sono stata frettolosa . Prima  ho messo il merluzzo poi il pomodoro e poi le vongole e i gamberetti. comunque sia il risultato non era malaccio.

Antonietta anch'io volevo chiederti il favore di mettere il procedimento delle ricette un po' più dettagliato

questo per facilitarne la memorizzazione

grazie

bellachecucina.gif



 


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