Spaghetti: chiamali come vuoi tu!!!!
|
di
manzoni
del
11/09/2006
|
Preferita da
9 utenti
tutte le ricette preferite dagli utenti
|
|
|
|
|
Hai del merluzzo surgelato nel freezer?
Delle vongole nei vasetti oppure surgelate?
Dei gamberetti in salamoia oppure congelati?
Se ti trovi tutto ciò preparati un sughetto per farti due Spaghetti.
|
|
Tempo di preparazione e cottura:
|
Ingredienti
1 spicchio d'aglio olio evo prezzemolo del merluzzo sbriciolato 10 gamberetti 100 g di vongole sgusciate 5/6 pomodorini pachino sale q.b
pepe vino bianco secco
|
far soffriggere e aggiungere il merluzzo sfumare con il vino bianco secco aggiungere i pomodorini a quasi fine cottura, aggiungere le vongole e i gamberetti. Salare e pepare. Cuocere gli spaghetti e saltare il tutto, guarnire con prezzemolo tritato.
|