cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pollo arrosto

Forum Index > Le ricette del sito > il pollo sul sale di ennebi

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
il pollo sul sale di ennebi 29/06/2009 10:22

L'ho fatto sabato sera solo con le sovracosce, perche' un signore subito prima di me aveva comprato TUTTE le cosce di pollo che c'erano
 
E' venuto ottimo, ha avuto un successone e fatica ZERO: nel massimo della pigrizia ho usato un teglia di alluminio usa e getta e quindi non ho dovuto pulire nulla. E soprattutto non ho dovuto pulire nemmeno il forno perche' non schizza!
 
Grazie Nunzio!



la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: il pollo sul sale di ennebi 29/06/2009 11:53

kucinare.it ha scritto:
L'ho fatto sabato sera solo con le sovracosce, perche' un signore subito prima di me aveva comprato TUTTE le cosce di pollo che c'erano [immagine]
 
E' venuto ottimo, ha avuto un successone e fatica ZERO: nel massimo della pigrizia ho usato un teglia di alluminio usa e getta e quindi non ho dovuto pulire nulla. E soprattutto non ho dovuto pulire nemmeno il forno perche' non schizza!
 
Grazie Nunzio!
 
Cara Titty, ti volevo chiedere dato che sono senza pelle sotto 
 
non prendono troppo sale? intero lo so che questo non accade
 
ma essendo solo le anche , pensavo venissero troppo saporite 
 
grazie ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: il pollo sul sale di ennebi 29/06/2009 11:57

arpa40 ha scritto:
 
Cara Titty, ti volevo chiedere dato che sono senza pelle sotto 
 
non prendono troppo sale? intero lo so che questo non accade
 
ma essendo solo le anche , pensavo venissero troppo saporite 
 
 
No, è venuto assolutamente perfetto!



la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: il pollo sul sale di ennebi 29/06/2009 12:02

kucinare.it ha scritto:
arpa40 ha scritto:
 
Cara Titty, ti volevo chiedere dato che sono senza pelle sotto 
 
non prendono troppo sale? intero lo so che questo non accade
 
ma essendo solo le anche , pensavo venissero troppo saporite 
 
 
No, è venuto assolutamente perfetto! [immagine] [immagine]
 
 
Ti ringrazio tantissimo , anche perchè cosi ci piace moltissino 
 
e il petto a casa mia nn piace a nessuno . solo fritto grazie
 
ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: il pollo sul sale di ennebi 29/06/2009 12:15

arpa40 ha scritto:
 
 
Ti ringrazio tantissimo , anche perchè cosi ci piace moltissino 
 
e il petto a casa mia nn piace a nessuno . solo fritto grazie
 
ciao army[immagine]

ti confermo ciò che ha detto titty, anzi a volte può capitare che rimangono un pelino scarsine di sale, ma proprio un pochino


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


1 2 3 4 5