cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pomodori ripieni di riso

Forum Index > Le ricette del sito > il riso nei pomodori

Condividi su Facebook
 

majorica
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
il riso nei pomodori 19/03/2008 23:47

Ciao, scusa ma il riso va messo crudo... devo cuocerlo prima, no? Silvia


Majorica

 


tilicca
user

Posts: 1
Citta: Pavia


messaggio privato
Re: il riso nei pomodori 27/03/2008 13:02

majorica ha scritto:
Ciao, scusa ma il riso va messo crudo... devo cuocerlo prima, no? Silvia

Il riso deve essere messo dentro i pomodori CRUDO, avrà il tempo di macerare ed insaporirsi durante la mezzora prima di riempirli e cuocerà alla perfezione in forno. Per chi volesse è possibile aggiungere enche un pò di Origano nel composto.


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: il riso nei pomodori 27/03/2008 13:04

Tilicca, ho spostato io il tuo messagio in risposta a quello a cui era diretto. Non devi aprire un nuovo post, perchè nessuno capisce altrimenti a cosa ti riferisci (a parte una povera moderatrice che va a cercare...), ma rispondere a chi ti pone il quesito cliccando sul tastino "nuovo post" in alto a destra nel messaggio; in questo modo chi ha scritto nel thread riceve un messagio mail che avvisa del tuo intervento. E l'intervento risulta pure comprensibile agli altri che leggono il forum.



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


majorica
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
Re: il riso nei pomodori 24/04/2008 17:57

tilicca ha scritto:
majorica ha scritto:
Ciao, scusa ma il riso va messo crudo... devo cuocerlo prima, no? Silvia

Il riso deve essere messo dentro i pomodori CRUDO, avrà il tempo di macerare ed insaporirsi durante la mezzora prima di riempirli e cuocerà alla perfezione in forno. Per chi volesse è possibile aggiungere enche un pò di Origano nel composto.

Ciao, ho provato la tua ricetta, era deliziosa nonostante gli ingredienti non fossero eccezionali perche' io vivo negli Stati Uniti e trovare il parmigiano e il pecorino buoni non e' facile.



Majorica

 


1