cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Papa nero a modo mio

Forum Index > Le ricette del sito > il taglio della torta

Condividi su Facebook
 

montellina57
user

Posts: 111
Citta: ROMA


messaggio privato
il taglio della torta 21/06/2008 13:11

si deve tagliare in due strati oppure da tagliare a meta' e farcire una parte con nutella e l'altra con mascapone e dopo da unire???

Non si deve bagnare??rimane soffice????

Scusa le mie domande,vorrei essere sicura e farla per domani...

Ciao..ciao..da Dakar

montellina57



montellina57

 


cheri
user

Posts: 128
Citta: sardegna


messaggio privato
Re: il taglio della torta 22/06/2008 09:09

montellina57 ha scritto:

si deve tagliare in due strati oppure da tagliare a meta' e farcire una parte con nutella e l'altra con mascapone e dopo da unire???

Non si deve bagnare??rimane soffice????

Scusa le mie domande,vorrei essere sicura e farla per domani...

Ciao..ciao..da Dakar

montellina57

scusami tanto per il ritardo!!! va tagliata in due strati(usa o un lungo coltello o il filo..come preferisci) da una metti il mascarpone e dall'altra la nutella..... io ti consiglierei di ricomporre la torta rimettendola nella teglia e poi la capovolgi nel piatto di portata( così non rischi che rimanga storta!)

 

la torta non va inzuppata e se lavori bene le uova con lo zucchero rimane piuttosto soffice perchè se tu noti apparte il cacao la ricetta è quella ci una torta allo yoghurt!

 

spero che ti piace comunque per altri chiarimenti sono qua!!!



 


1