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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sfoglia matta o pasta sfoglia dei poveri di loriana

Forum Index > Le ricette del sito > il verso

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fiffa
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Posts: 796
Citta: firenze


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il verso 19/04/2007 13:12

Scusa la domanda sciocca ma.... non vorrei sbagliare.

Quando riprendo la sfoglia dal frigo che riposava piegata, la devo ristendere con il mattarello, piegare nuovamente e rimetterla in frigo per 3/4 volte. Ecco, la domanda è: le piegature devono essere fatte sempre nello stesso verso o è indifferente?

Vorrei provare prossimamente visto che mi piacciono le torte salate e con la brisée ho fatto flop! La pasta sfoglia per ora non la voglio nemmeno guardare! Troooooppo difficile! Grazie Pat.



 


fiffa
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Posts: 796
Citta: firenze


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Re: il verso 20/04/2007 13:31

Paaaaaaaatttt!!

Ne ho anche un'altra: per farci delle quiche devo fare la cottura in bianco?



 


anonimo

Posts: 0
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Re: il verso 20/04/2007 13:41

fiffa ha scritto:

Scusa la domanda sciocca ma.... non vorrei sbagliare.

Quando riprendo la sfoglia dal frigo che riposava piegata, la devo ristendere con il mattarello, piegare nuovamente e rimetterla in frigo per 3/4 volte. Ecco, la domanda è: le piegature devono essere fatte sempre nello stesso verso o è indifferente?

quando faccio le piegature io ogni volta giro come se seguissi un orologio, girando il quarto (non so se mi sono spiegata bene)

Vorrei provare prossimamente visto che mi piacciono le torte salate e con la brisée ho fatto flop! La pasta sfoglia per ora non la voglio nemmeno guardare! Troooooppo difficile! Grazie Pat.

io ho fatto la brisée di Titty, quella senza uova ed è ventua benissimo

per la sfoglia vera, anch'io continuo a dire che è un lavoro lungo e non la faccio più, però in effetti l'ho fatto per un dolce pochi mesi fa

ergo mi sa che tra un po' ci riprovo con la sfoglia vera :D



 


anonimo

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Re: il verso 20/04/2007 13:44

fiffa ha scritto:
Paaaaaaaatttt!!

Ne ho anche un'altra: per farci delle quiche devo fare la cottura in bianco?

mamma mia Silvia, che domandona! sinceramente con la sfoglia matta non ci ho mai fatto la quiche,

so per certo che Titty fa sempre le cotture in bianco per le quicheh (e forse no solo per loro) quindi, è meglio farla, ascoltiamo la somma webmastera

ciauz



 


fiffa
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Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: il verso 20/04/2007 14:23

pat2910 ha scritto:
fiffa ha scritto:

Scusa la domanda sciocca ma.... non vorrei sbagliare.

Quando riprendo la sfoglia dal frigo che riposava piegata, la devo ristendere con il mattarello, piegare nuovamente e rimetterla in frigo per 3/4 volte. Ecco, la domanda è: le piegature devono essere fatte sempre nello stesso verso o è indifferente?

quando faccio le piegature io ogni volta giro come se seguissi un orologio, girando il quarto (non so se mi sono spiegata bene)

Quindi se la prima volta pieghi il lato destro e sinistro, la seconda volta (poniamo di non girare la sfoglia) pieghi il sopra e il sotto..... ho capito bene?



 


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