fiffa ha scritto:
Scusa la domanda sciocca ma.... non vorrei sbagliare.
Quando riprendo la sfoglia dal frigo che riposava piegata, la devo ristendere con il mattarello, piegare nuovamente e rimetterla in frigo per 3/4 volte. Ecco, la domanda è: le piegature devono essere fatte sempre nello stesso verso o è indifferente?
quando faccio le piegature io ogni volta giro come se seguissi un orologio, girando il quarto (non so se mi sono spiegata bene)
Vorrei provare prossimamente visto che mi piacciono le torte salate e con la brisée ho fatto flop! La pasta sfoglia per ora non la voglio nemmeno guardare! Troooooppo difficile! Grazie Pat.
io ho fatto la brisée di Titty, quella senza uova ed è ventua benissimo
per la sfoglia vera, anch'io continuo a dire che è un lavoro lungo e non la faccio più, però in effetti l'ho fatto per un dolce pochi mesi fa
ergo mi sa che tra un po' ci riprovo con la sfoglia vera :D