Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Sfoglia matta o pasta sfoglia dei poveri di loriana

di pat2910

del
04/07/2005

Preferita da 83 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

14125 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

preparazioni di base

 

Veramente buona e naturalmente meno unta dell'originale. I risultati sono magnifici. Ricetta trovata su Cucinainsimpatia.it e Cucinabene.it
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
g. 250 farina Manitoba
g. 250 burro
g. 250 ricotta
un pizzico sale
Impastare gli ingredienti con un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto morbido.
Stendere l'impasto col mattarello dando la forma di un rettangolo, piegarlo in tre parti verso il centro e porlo in frigo per 20 minuti. Questa operazione va ripetuta per altre 3 - 4 volte.
Alla fine stendere la sfoglia ed utilizzarla per torte salate o dolci.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi