cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche con farina di castagne

Forum Index > Le ricette del sito > impasto

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
impasto 07/07/2010 09:42

Vorrei sapere che consistenza deve avere l'impasto prima della lievitazione.Dev'essere tipo pastella o una palla formata?Grazie per l'aiuto


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: impasto 07/07/2010 19:23

e' un impasto come quello di altre brioche, ossia molto piu' morbido di quello del pane e che si forma completamente solo verso la fine della fase di impasto. 


la webmastera
 
Titty
 

 


1