DASYS ha scritto:
la mia idea era rivolta al danubio ma non ci stavo con i tempi per cui ho ripiegato sull'angelica... e ho fatto bene!! ne è uscita una cosa libidinosa solo al profumo che emana!! per il ripieno ho dovuto combinare con quello che avevo: ricotta, parmigiano grattugiato grosso, sopressa... erba cipollina e per lucidare ho aggiunto un pò di cumino in polvere all'uovo e latte. Un profumo chenon vi dico! per paura che la ricotta potesse inumidire l'impasto dopo aver spennellato con il burro fuso ho spolverato con un pò di pane grattato e poi disposto il ripieno... dopo arriva foto e commenti di chi avrà la fortuna di mangiarla! votato, ovvio!!
Questa Angelica e' cosi' invitante!
Peccato che la cuoca pasticciona (ossia io) non si senta ancora pronta per questo tipo di preparazioni. :O)
p.s. Pero' se quando vengo a trovarti me la fai la mangio molto ma molto volentieri! :O)))