cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tranci di linzer torte

Forum Index > Le ricette del sito > info

Condividi su Facebook
 

fiorella
user

Posts: 370
Citta: monteveglio


messaggio privato
info 15/11/2006 21:27

una curiosita', perchè non conosco il dolce, risulta morbido o croccante tipo la crostata?


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: info 16/11/2006 08:11

fiorella ha scritto:
una curiosita', perchè non conosco il dolce, risulta morbido o croccante tipo la crostata?

se lo lasci riposare 1 giorno o 2 è morbido ma anche appena fatto non è come la crostata... non così asciutto intendo...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: info 16/11/2006 08:34

DASYS praticamente è una Linzertorte che alla fine tu hai tagliato a quadrotti emot_ridolini.gif



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: info 16/11/2006 09:51

pat2910 ha scritto:
DASYS praticamente è una Linzertorte che alla fine tu hai tagliato a quadrotti emot_ridolini.gif

infatti ho scritto che è una delle tante ricette che girano in austria in cui nelle pasticcerie si trova sia la fetta di torta che il trancio, ma non differiscono solo nella forma... la consistenza è diversa, ma a pensarci bene era meglio se mettevo la versione che ha negli ingredienti il pane grattugiato e tostato...



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: info 16/11/2006 10:05

DASYS ha scritto:
pat2910 ha scritto:
DASYS praticamente è una Linzertorte che alla fine tu hai tagliato a quadrotti emot_ridolini.gif

infatti ho scritto che è una delle tante ricette che girano in austria in cui nelle pasticcerie si trova sia la fetta di torta che il trancio, ma non differiscono solo nella forma... la consistenza è diversa, ma a pensarci bene era meglio se mettevo la versione che ha negli ingredienti il pane grattugiato e tostato...

Pero', secondo me, rispetto alla versione gia' presente nel ricettario differisce anche per un diverso uso delle spezie ... spezie diverse...gusto decisamente diverso... praticamente un'altra ricetta...ciauzz.gif



 


1 2