cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Schiacciata di pasqua

Forum Index > Le ricette del sito > info procedimento

Condividi su Facebook
 

etrusca66
user

Posts: 30
Citta:


messaggio privato
info procedimento 17/03/2008 14:57

Ciao,

secondo te posso mettere gli ingredienti tutti insieme come per le altre torte?

grazie

p.s. complimenti per la ricetta che sembra dia ottimi risultati!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: info procedimento 21/03/2008 11:09

etrusca66 ha scritto:

Ciao,

secondo te posso mettere gli ingredienti tutti insieme come per le altre torte?

grazie

p.s. complimenti per la ricetta che sembra dia ottimi risultati!

Ciao, hai mica provato a farla questa ricetta? vorrei provarci anche io ma non ho ben capito i passaggi.



 


mavi590
user

Posts: 16
Citta: siena


messaggio privato
Re: info procedimento 21/03/2008 11:26

Scusa per il ritardo, ma avevo perso la password, io ho messo gli ingredienti come scritto nella ricetta e non ho mai provato a metterli tutti insiema.

Mavi

Lella72 ha scritto:

etrusca66 ha scritto:

Ciao,

secondo te posso mettere gli ingredienti tutti insieme come per le altre torte?

grazie

p.s. complimenti per la ricetta che sembra dia ottimi risultati!

Ciao, hai mica provato a farla questa ricetta? vorrei provarci anche io ma non ho ben capito i passaggi.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: info procedimento 21/03/2008 11:30

mavi590 ha scritto:

Scusa per il ritardo, ma avevo perso la password, io ho messo gli ingredienti come scritto nella ricetta e non ho mai provato a metterli tutti insiema.

Mavi

ok, ma non ho  ben capito i passaggi, scusa sono un pò dè tec:

1- il primo impasto quanto ti è durato? 1h e 50 + lievitazione ed hai usato il lievito in busta x dolci? oppure hai impastato x 10-15' e sei passata ad aggiungere gli altri ingredienti e quindi altri 15' di impasto?



 


1