1° IMPASTO
½ CUP ACQUA
GR 70 FARINA 00
GR 70 MANITOBA
1 BUSTINA LIEVITO
ZUCCHERO 1 CUCCHIAIO
SALE 1 CUCCHIAINO
PROGRAMMA 8 IMPASTO
2° IMPASTO
2 UOVA
GR 150 ZUCCHERO
GR 80 FARINA 00
GR 120 MANITOBA
LIMONE GRATTATO
3 CUCCHIAI OLIO EVO
VIN SANTO META’ DI ½ BICCHIERE
INSERIRE NELLA MACCHINA LE UOVA, LO ZUCCHERO E IL LIMONE GRATTATO SBATTUTI INSIEME
POI IL RESTO DEGLI INGREDIENTI
PROGRAMMA 8 IMPASTO
3° IMPASTO
PROGRAMMA 5 DOLCE
POSIZIONE II CROSTA HELL - CHIARA
AL BEEP AGGIUNGERE GLI ANACI MESSI A BAGNO NEL VINSANTO CHE E' RIMASTO
EVENTUALMENTE SPEGNERE LA MACCHINA 10 MINUTI PRIMA SE LA CROSTA E’ GIA’ COLORATA