Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Schiacciata di pasqua

di mavi590

del
03/04/2006

Preferita da 35 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

13453 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane

Variante di
Schiacciata di pasqua di Candy
 
Ricette correlate
Schiaccia di Pasqua di pabrita

Ho seguito le indicazione della ricetta per il panettone con la macchina del pane, cambiando gli ingredienti ho realizzato la famosa schiacciata di Pasqua
Tempo di preparazione e cottura:
6 h
Ingredienti

½ CUP ACQUA

FARINA 00 GR 150
MANITOBA GR 190
LIEVITO 1 BUSTINA

ZUCCHERO 1 CUCCHIAIO

SALE 1 CUCCHIAINO

2 UOVA

ZUCCHERO GR 150

LIMONE GRATTATO

OLIO EVO 3 CUCCHIAI
½ BICCHIERE VIN SANTO
ANACI

 

1° IMPASTO

½ CUP ACQUA

GR 70 FARINA 00

GR 70 MANITOBA

1 BUSTINA LIEVITO
ZUCCHERO 1 CUCCHIAIO 

SALE 1 CUCCHIAINO

PROGRAMMA 8 IMPASTO

 

2° IMPASTO

2 UOVA 
GR 150 ZUCCHERO

GR 80 FARINA 00

GR 120 MANITOBA

LIMONE GRATTATO

3 CUCCHIAI OLIO EVO

VIN SANTO META’ DI ½ BICCHIERE

INSERIRE NELLA MACCHINA LE UOVA, LO ZUCCHERO E IL LIMONE GRATTATO  SBATTUTI INSIEME

POI IL RESTO DEGLI INGREDIENTI

PROGRAMMA 8 IMPASTO

 

3° IMPASTO

PROGRAMMA 5 DOLCE

POSIZIONE  II CROSTA HELL - CHIARA

AL  BEEP AGGIUNGERE GLI ANACI MESSI A BAGNO NEL VINSANTO CHE E' RIMASTO

EVENTUALMENTE  SPEGNERE LA MACCHINA 10 MINUTI PRIMA  SE LA CROSTA  E’ GIA’ COLORATA

 


 DSCN0637.JPG
DSCN0639.JPG
DSCN0677.JPG




Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi