cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cous cous vegetariano

Forum Index > Le ricette del sito > info su cous cous vegetariano

Condividi su Facebook
 

mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
info su cous cous vegetariano 16/12/2008 10:26

buongiorno,
volevo chiedervi delle info su questa ricetta.
non avendo mai preparato un piatto a base di cous cous, vi chiedo: ma il cous cous non si cucina?
nella ricetta c'è scritto: Far bollire 1/2 litro di acqua salata. Mettere il cous cous in una ciolota, versare un filo d'olio evo e mescolare bene per far separare i grumini. Versare l'acqua bollente fino a coprire e chiudere con la pellicola. Mettere da parte.

lo si cuoce in questo modo?
in questo modo, il cous cous assorbirà tutta l'acqua e si cuocerà?
le verdure scelte, possono essere cambiate tranquillamente in base ai gusti?
grazie mille
 


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: info su cous cous vegetariano 16/12/2008 10:31

mestolodoro ha scritto: buongiorno, volevo chiedervi delle info su questa ricetta. non avendo mai preparato un piatto a base di cous cous, vi chiedo: ma il cous cous non si cucina? nella ricetta c'è scritto: Far bollire 1/2 litro di acqua salata. Mettere il cous cous in una ciolota, versare un filo d'olio evo e mescolare bene per far separare i grumini. Versare l'acqua bollente fino a coprire e chiudere con la pellicola. Mettere da parte. lo si cuoce in questo modo?   prima voce degli ingredienti: 350 gr. di cous cous precotto   in questo modo, il cous cous assorbirà tutta l'acqua e si cuocerà?   in questo modo assorbirà l'acqua, si reidraterà    le verdure scelte, possono essere cambiate tranquillamente in base ai gusti? grazie mille   ci sono un tot di ricette con cous cous da cui puoi prendere ispirazione, per vedere quali altre verdure usare     Cous cous alla vinaigrette Una versione estiva di cous cous (o cus cus) aromatizzata con vinaigrette all’aceto balsamico.   Cous cous a vapore con verdure e spezie cous cous vegetariano, un piatto leggero, fat (...)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: info su cous cous vegetariano 16/12/2008 10:35

mamma puzzola ha scritto:
 
 
prima voce degli ingredienti: 350 gr. di cous cous precotto
grazie mille per la pronta risposta mamma puzzola, ma se a casa avessi un cous cous non precotto
in quel caso dovrei prima cuocerlo per fare questa ricetta, giusto?


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: info su cous cous vegetariano 16/12/2008 10:37

mestolodoro ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:
 
 
prima voce degli ingredienti: 350 gr. di cous cous precotto
grazie mille per la pronta risposta mamma puzzola, ma se a casa avessi un cous cous non precotto
in quel caso dovrei prima cuocerlo per fare questa ricetta, giusto? [immagine]
 
sì, dovresti trovare le indicazioni sulla scatola


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


mestolodoro
user

Posts: 589
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: info su cous cous vegetariano 16/12/2008 10:38

mamma puzzola ha scritto:
 
sì, dovresti trovare le indicazioni sulla scatola
l'ho comprato ieri e sulla scatola c'era scritto: cottura 4 minuti


Cucinare è un arte creativa e la creatività non può avere dei paletti!!!

 


1 2 3