Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cous cous vegetariano

di Candy

del
04/09/2005

Preferita da 75 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

21429 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile ricetta light ricetta vegetariana

 

Cous cous vegetariano
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

350 gr. di cous cous precotto
1 zucchina
1 carota
1/2 melanzana
1/2 peperone giallo
1 pomodoro maturo
1 scalogno
basilico
olio evo
sale
pepe
Far bollire 1/2 litro di acqua salata. Mettere il cous cous in una ciolota, versare un filo d'olio evo e mescolare bene per far separare i grumini. Versare l'acqua bollente fino a coprire e chiudere con la pellicola. Mettere da parte.
Nel frattempo tritare lo scalogno e tagliare tutte le verdure a cubetti. Mettere  lo scalogno sul fuoco con un filo d'olio e poco dopo unire tutte le verdure eccetto il pomodoro. Salare e pepare. Mettere il pomodoro in una insalatiera con olio, sale, pepe ed il basilico tritato.
Appena le verdure saranno cotte  (non troppo altrimenti si sfanno) spegnere, prendere il cous cous separarlo con una forchetta ed unirlo al pomodoro, unire anche le verdure e mescolare.
Servire tiepido con scagliette di parmigiano o con bocconcini di mozzarella.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi