cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dado di carne (per bimby)

Forum Index > Le ricette del sito > informazione

Condividi su Facebook
 

tinagaldi
user

Posts: 1
Citta: salerno


messaggio privato
informazione 10/09/2007 14:22

salve, vorei provare a fare questo dado, ma non ho ben capito se si conserva in frigo nei vasetti per un anno, o se si deve congelare.Grazie



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: informazione 10/09/2007 14:25

sulla ricetta leggo "si conserva in frigo per un anno", quindi non credo che vada congelato :)

attendiamo però l'autrice della ricetta per delucidazioni

ciao e benvenuta



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: informazione 10/09/2007 14:49

pat2910 ha scritto:

sulla ricetta leggo "si conserva in frigo per un anno", quindi non credo che vada congelato :)

attendiamo però l'autrice della ricetta per delucidazioni

ciao e benvenuta

Sarebbe meglio congelarlo, per essere più sicuri. Il sale non lo rende solido e si può prelevare un cucchiaino per volta quando serve.

 



Mariagen

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: informazione 10/09/2007 14:50

Mariagen ha scritto:

Sarebbe meglio congelarlo, per essere più sicuri. Il sale non lo rende solido e si può prelevare un cucchiaino per volta quando serve.

 

Marisa, ti conviene scriverlo nella ricetta :)

ciao

 



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: informazione 10/09/2007 15:13

pat2910 ha scritto:

 

 

Marisa, ti conviene scriverlo nella ricetta :)

ciao

Fatto.

CIAO



Mariagen

 


1