cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche da colazione e da merenda

Forum Index > Le ricette del sito > informazioni su una ricetta

Condividi su Facebook
 

giufeca
user

Posts: 30
Citta: Pistoia


messaggio privato
informazioni su una ricetta 25/01/2007 18:18

Su una ricetta di brioche fatta da Sabry70 un ingrediente è il lievito di birra. Fin qui niente di strano vorrei sapere è sicuro che ce ne vuole 100 g? Non è un pò troppo? Se si è meglio quello in bustine secco o quello in panetti fresco? Una di voi che ha provato la ricetta mi può far saper qualcosa? Giulia


 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: informazioni su una ricetta 25/01/2007 21:57

giufeca ha scritto:
Su una ricetta di brioche fatta da Sabry70 un ingrediente è il lievito di birra. Fin qui niente di strano vorrei sapere è sicuro che ce ne vuole 100 g? Non è un pò troppo? Se si è meglio quello in bustine secco o quello in panetti fresco? Una di voi che ha provato la ricetta mi può far saper qualcosa? Giulia

Se leggi i commenti alla ricetta vedrai che è una domanda che hanno già fatto all'autrice e lei ha risposto che sono proprio 100 gr, che secondo lei vanno bene.



 


giufeca
user

Posts: 30
Citta: Pistoia


messaggio privato
Re: informazioni su una ricetta 26/01/2007 13:01

letizia ha scritto:
giufeca ha scritto:
Su una ricetta di brioche fatta da Sabry70 un ingrediente è il lievito di birra. Fin qui niente di strano vorrei sapere è sicuro che ce ne vuole 100 g? Non è un pò troppo? Se si è meglio quello in bustine secco o quello in panetti fresco? Una di voi che ha provato la ricetta mi può far saper qualcosa? Giulia

Se leggi i commenti alla ricetta vedrai che è una domanda che hanno già fatto all'autrice e lei ha risposto che sono proprio 100 gr, che secondo lei vanno bene.

Ok grazie mille



 


dany111984
user

Posts: 37
Citta: catania


messaggio privato
Re: informazioni su una ricetta 26/07/2008 08:43

letizia ha scritto:
giufeca ha scritto:
Su una ricetta di brioche fatta da Sabry70 un ingrediente è il lievito di birra. Fin qui niente di strano vorrei sapere è sicuro che ce ne vuole 100 g? Non è un pò troppo? Se si è meglio quello in bustine secco o quello in panetti fresco? Una di voi che ha provato la ricetta mi può far saper qualcosa? Giulia

Se leggi i commenti alla ricetta vedrai che è una domanda che hanno già fatto all'autrice e lei ha risposto che sono proprio 100 gr, che secondo lei vanno bene.



Scusate, ma nella ricetta non c'è scritto 50 gr?



 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: informazioni su una ricetta 26/07/2008 08:58

dany111984 ha scritto:
letizia ha scritto:
giufeca ha scritto:
Su una ricetta di brioche fatta da Sabry70 un ingrediente è il lievito di birra. Fin qui niente di strano vorrei sapere è sicuro che ce ne vuole 100 g? Non è un pò troppo? Se si è meglio quello in bustine secco o quello in panetti fresco? Una di voi che ha provato la ricetta mi può far saper qualcosa? Giulia

Se leggi i commenti alla ricetta vedrai che è una domanda che hanno già fatto all'autrice e lei ha risposto che sono proprio 100 gr, che secondo lei vanno bene.



Scusate, ma nella ricetta non c'è scritto 50 gr?

 

ciao bella, forse voleva dire strutto,perchè 100 gr è lo strutto. ho visto anche che sta 500 ml di acqua. in 1 kg. di farina non è troppa ? se fossi io metterei 100 di latte tiepido è poi quello che si prende la farina di acqua scusate l'intrusione ciao



firma_rita.gif

 

 


1 2 3