Ciao, anch'io ho avuto questo dubbio, e ho fatto cosi': prima ho cotto
i biscotti senza glassa (15 min), appena tirati fuori dal forno ho
decorato con la glassa e rimesso in forno per 1 minuto di orologio. Per
cuocere quel po' di glassa 1 minuto basta! (ma come si fanno le
stelline?!? a me venivano dei puntini praticamente, alla fine mi sono
arresa e ho fatto degli smilies ;) )
Comunque questi i biscotti sono veramente ottimi. In ufficio sono spariti in 5 minuti. :)
Ciaociao,
Claudia
petra ha scritto:
Vorrei
fare questi biscotti che adoro,ma non ho capito se la glassa delle
stelline va messa prima di metterli in forno oppure dopo averli
sfornati.
Da come è scritta la ricetta sembra che bisogna metterla
dopo,ma a me verrebbe più spontaneo metterla prima così si cuoce,ma non
vorrei fare un pastrocchio.
Rispondete così domani pomeriggio li faccio.
Grazie.