cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan di stelle

Forum Index > Le ricette del sito > informazioni urgenti sui biscotti pan di stelle

Condividi su Facebook
 

petra
user

Posts: 107
Citta: macerata


messaggio privato
informazioni urgenti sui biscotti pan di stelle 20/03/2006 22:59

Vorrei fare questi biscotti che adoro,ma non ho capito se la glassa delle stelline va messa prima di metterli in forno oppure dopo averli sfornati.

Da come è scritta la ricetta sembra che bisogna metterla dopo,ma a me verrebbe più spontaneo metterla prima così si cuoce,ma non vorrei fare un pastrocchio.

Rispondete così domani pomeriggio li faccio.

Grazie.



 


claudia
user

Posts: 66
Citta: Germania


messaggio privato
Re: informazioni urgenti sui biscotti pan di stell 22/03/2006 10:35

Ciao, anch'io ho avuto questo dubbio, e ho fatto cosi': prima ho cotto i biscotti senza glassa (15 min), appena tirati fuori dal forno ho decorato con la glassa e rimesso in forno per 1 minuto di orologio. Per cuocere quel po' di glassa 1 minuto basta!  (ma come si fanno le stelline?!? a me venivano dei puntini praticamente, alla fine mi sono arresa e ho fatto degli smilies ;) )

Comunque questi i biscotti sono veramente ottimi. In ufficio sono spariti in 5 minuti. :)

Ciaociao,

Claudia


petra ha scritto
:

Vorrei fare questi biscotti che adoro,ma non ho capito se la glassa delle stelline va messa prima di metterli in forno oppure dopo averli sfornati.

Da come è scritta la ricetta sembra che bisogna metterla dopo,ma a me verrebbe più spontaneo metterla prima così si cuoce,ma non vorrei fare un pastrocchio.

Rispondete così domani pomeriggio li faccio.

Grazie.





 


1