cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Straccetti di vitello con piselli
Forum Index > Le ricette del sito > ingredienti?!
anonimo
Ho un paio di domande x te:
1- i piselli li metti già lessati, giusto?
2- di solito si mette un pò di vino bianco o rosso secondo la ricetta, perchè usi il limone?Dà un sapore piuttosto particolare o cosa??
Ciao grazie!
betty1234 user
Ho un paio di domande x te: 1- i piselli li metti già lessati, giusto? No, in casa solitamente tengo quelli surgelati 2- di solito si mette un pò di vino bianco o rosso secondo la ricetta, perchè usi il limone?Dà un sapore piuttosto particolare o cosa?? non ho usato il vino perchè preparo gli straccetti anche per mio figlio di 3 anni e allora metto il limone. A noi piace cosi. Prova e fammi sapere Baci Elena
No, in casa solitamente tengo quelli surgelati
non ho usato il vino perchè preparo gli straccetti anche per mio figlio di 3 anni e allora metto il limone. A noi piace cosi. Prova e fammi sapere
Baci
Elena
non ho usato il vino perchè preparo gli straccetti anche per mio figlio di 3 anni e allora metto il limone. A noi piace cosi. Prova e fammi sapere Baci Elena Ok lì proverò anche perchè è uno dei pochi modi in cui riesco a mangiare la carne...comunque ti posso dire che anch'io hi smesso di mettere il vino negli straccetti perchè ho una bimba che fa due anni tra 1settimana, ma una sera a casa di amici li ha mangiati con il vino rosso e sembrava le piacessero motlo di +!!!!vai a capirci qualcosa...!A presto e grazie!!!
Ok lì proverò anche perchè è uno dei pochi modi in cui riesco a mangiare la carne...comunque ti posso dire che anch'io hi smesso di mettere il vino negli straccetti perchè ho una bimba che fa due anni tra 1settimana, ma una sera a casa di amici li ha mangiati con il vino rosso e sembrava le piacessero motlo di +!!!!vai a capirci qualcosa...!A presto e grazie!!!
mamma puzzola moderator
betty1234 ha scritto: non ho usato il vino perchè preparo gli straccetti anche per mio figlio di 3 anni e allora metto il limone. A noi piace cosi. Prova e fammi sapere Baci Elena Ok lì proverò anche perchè è uno dei pochi modi in cui riesco a mangiare la carne...comunque ti posso dire che anch'io hi smesso di mettere il vino negli straccetti perchè ho una bimba che fa due anni tra 1settimana, ma una sera a casa di amici li ha mangiati con il vino rosso e sembrava le piacessero motlo di +!!!!vai a capirci qualcosa...!A presto e grazie!!!
A onor del vero, quando si mette il vino nella carne, a meno di non spegnere il fuoco 30 secondi dopo, l'acol evapora tutto (bolle a 78.4°), per cui non ne resta nel cibo. Restano invece tutti i composti aromatici che contiene e che sono buoni e insaporiscono il piatto. Hai ragione!Ma hai presente quei pediatri pignoloni che ti dicono di evitare, sale, vino ecc...ecco, lo fai da quando i bimbi sono piccoli, poi crescono ma la forza dell'abitudine ti fa dimenticare di reinserire certi ingredienti!!comunque tornerò a mettere il vino e speriamo gradisca anche lei!! Ciao