cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Straccetti di vitello con piselli

Forum Index > Le ricette del sito > ingredienti?!

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
ingredienti?! 22/09/2007 16:33

Ho un paio di domande x te:

1- i piselli li metti già lessati, giusto?

2- di solito si mette un pò di vino bianco o rosso secondo la ricetta, perchè usi il limone?Dà un sapore piuttosto particolare o cosa??

Ciao grazie!



 


betty1234
user

Posts: 154
Citta: ADRO BS


messaggio privato
Re: ingredienti?! 22/09/2007 17:34

elivich ha scritto:

Ho un paio di domande x te:

1- i piselli li metti già lessati, giusto?

No, in casa solitamente tengo quelli surgelati

2- di solito si mette un pò di vino bianco o rosso secondo la ricetta, perchè usi il limone?Dà un sapore piuttosto particolare o cosa??

non ho usato il vino perchè preparo gli straccetti anche per mio figlio di 3 anni e allora metto il limone. A noi piace cosi. Prova e fammi sapere

Baci

Elena

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ingredienti?! 22/09/2007 23:25

betty1234 ha scritto:

 

non ho usato il vino perchè preparo gli straccetti anche per mio figlio di 3 anni e allora metto il limone. A noi piace cosi. Prova e fammi sapere

Baci

Elena

 

Ok lì proverò anche perchè è uno dei pochi modi in cui riesco a mangiare la carne...comunque ti posso dire che anch'io hi smesso di mettere il vino negli straccetti perchè ho una bimba che fa due anni tra 1settimana, ma una sera a casa di amici li ha mangiati con il vino rosso e sembrava le piacessero motlo di +!!!!vai a capirci qualcosa...!A presto e grazie!!!

 



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: ingredienti?! 23/09/2007 08:49

elivich ha scritto:
betty1234 ha scritto:

 

non ho usato il vino perchè preparo gli straccetti anche per mio figlio di 3 anni e allora metto il limone. A noi piace cosi. Prova e fammi sapere

Baci

Elena

 

Ok lì proverò anche perchè è uno dei pochi modi in cui riesco a mangiare la carne...comunque ti posso dire che anch'io hi smesso di mettere il vino negli straccetti perchè ho una bimba che fa due anni tra 1settimana, ma una sera a casa di amici li ha mangiati con il vino rosso e sembrava le piacessero motlo di +!!!!vai a capirci qualcosa...!A presto e grazie!!!

 

A onor del vero, quando si mette il vino nella carne, a meno di non spegnere il fuoco 30 secondi dopo, l'acol evapora tutto (bolle a 78.4°), per cui non ne resta nel cibo. Restano invece tutti i composti aromatici che contiene e che sono buoni e insaporiscono il piatto.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: ingredienti?! 23/09/2007 23:03

mamma puzzola ha scritto:

 

A onor del vero, quando si mette il vino nella carne, a meno di non spegnere il fuoco 30 secondi dopo, l'acol evapora tutto (bolle a 78.4°), per cui non ne resta nel cibo. Restano invece tutti i composti aromatici che contiene e che sono buoni e insaporiscono il piatto.
 
Hai ragione!Ma hai presente quei pediatri pignoloni che ti dicono di evitare, sale, vino ecc...ecco, lo fai da quando i bimbi sono piccoli, poi crescono ma la forza dell'abitudine ti fa dimenticare di reinserire certi ingredienti!!comunque tornerò a mettere il vino e speriamo gradisca anche lei!!
Ciao



 


1 2