Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Straccetti di vitello con piselli

di betty1234

del
08/05/2007

Preferita da 10 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6151 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina quotidiana

 

Secondo veloce anche x le meno esperte...come me
Tempo di preparazione e cottura:
12 min +tempo per la preparazione
Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
Fesa di vitelloa fettine 600g
Cipolla rossa 1/2
Piselli surgelati 400g
Polpa di pomodoro 300g
Limone 1
Brodo 1 bicchiere
Olio EVO 40ml
sale, pepe q.b.
      

 


 

Tagliare le fettine di vitello a filetti regolari (straccetti).

Spremere il limone e filtrarne il succo.

Scaldare l'olio in una padella, mettervi gli straccetti di vitello, farli rosolare e mescolare in continuazione.

Bagnare col succo di limone e lasciare evaporare.

Unire cipolla e piselli, regolare con sale e pepe.

Bagnare con metà brodo e continuare la cottura per 10 minuti a fuoco basso, coperta. Ogni tanto aggiungere il brodo.

Aggiungere la polpa di pomodoro e proseguire la cottura ancora x un paio di minuti.

Servire.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi