cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di padre pio

Forum Index > Le ricette del sito > inizio torta

Condividi su Facebook
 

giualb
user

Posts: 1
Citta: maserada sul piave treviso


messaggio privato
inizio torta 16/07/2008 20:48

vorrei sapere se no o nessuno che mi da limbasto  come si puo fare

 



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: inizio torta 16/07/2008 21:15

giualb ha scritto:

vorrei sapere se no o nessuno che mi da limbasto  come si puo fare

da quello che ho letto prima di donare il bicchierino s fanno tre impasti aggiungendo latte e farina, quindi desumo che si debba alimentare un lievito madre

ergo arguisco che si debba preparare un lievito naturale con lo starter come è descritto in qualche ricetta del sito, oppure che si debba comunque partire da un poolish (spero di aver detto bene, nonostante titty me lo abbia spiegato più volte ho difficoltà a farmi entrare in testa queste terminologie...)

 



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1