Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta di padre pio

di babbo_natale

del
10/05/2006

Preferita da 13 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

14351 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

 

E' un dolce che sembra la famosa catena di S.Antonio
Tempo di preparazione e cottura:
10 Giorni
Ingredienti
Questo è quello che mi hanno detto e che ho fatto io ve lo trascrivo passo passo:

Deve essere fatto da una sola persona e non deve essere messo in frigo. Lavorazione 10 giorni.
Viene fatto con un impasto donato da altre persone che fà parte di 1/3 dell'impasto finale.

1°) Giorno: aggiungere in una ciotola al composto donato 1 bicchiere di zucchero e uno di farina NON MESCOLARE.

2°) Giorno: mescolare e coprire

3° e 4°) Giorno: NON TOCCARE

5°) Giorno: aggiungere  100 gr di farina e un bicchiere di latte, NON MESCOLARE

6°) Giorno: mescolare e coprire

7°-8° e 9°) Giorno: NON TOCCARE

10°) Giorno: togliere 3 bicchierini di impasto e donarli a famiglie in cui si vuole felicità.

All'impasto rimasto aggiungere quanto segue:

140 gr di farina, 100 gr di zucchero, 1/2 bicchiere di olio di semi, 4 noci sbriciolate, 10 gr di cannella, 100 gr di uvetta, 2 uova, 2 bustine di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale.
Lavorate bene e mettete l'impasto in una tortiera di 24 cm , infornare con forno già caldo per 45 minuti a 180°.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi