cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Insalata di pasta con rucola, parmigiano e bresaola

Forum Index > Le ricette del sito > insalata di pasta

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
insalata di pasta 05/09/2007 22:41

se la rucola la aggiungi alla pasta poco prima di servirla non ti rimana più croccante e profumata? Penso che con il limone ,lasciandola in infusione , si cuocia troppo.Come sembra dalla foto

 



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: insalata di pasta 06/09/2007 06:14

Trudy ha scritto:

se la rucola la aggiungi alla pasta poco prima di servirla non ti rimana più croccante e profumata? Penso che con il limone ,lasciandola in infusione , si cuocia troppo.Come sembra dalla foto

scusami ,quando cuoci la pasta e la togli dal fuoco scolata ,la lasci raffreddare ,oppure la metti sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura??ti ringrazio ..

ciao army

 



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


abramina
user

Posts: 533
Citta:


messaggio privato
Re: insalata di pasta 06/09/2007 11:14

arpa40 ha scritto:
Trudy ha scritto:

se la rucola la aggiungi alla pasta poco prima di servirla non ti rimana più croccante e profumata? Penso che con il limone ,lasciandola in infusione , si cuocia troppo.Come sembra dalla foto

scusami ,quando cuoci la pasta e la togli dal fuoco scolata ,la lasci raffreddare ,oppure la metti sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura??ti ringrazio ..

ciao army

Per TRudy,quella rucola era molto amara,sipuoi aggiungerla dopo.

Per Army,sotto l'acqua fredda,sgocciolo e aggiungo l'olio,subito così non attacca.



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: insalata di pasta 06/09/2007 12:32

abramina ha scritto:

Per Army,sotto l'acqua fredda,sgocciolo e aggiungo l'olio,subito così non attacca.

grazie ,io farei così ma non mi sembra ci sia scritto nella ricetta vero?

un abbraccio ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1