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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Insalata di carciofi e gamberetti
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gnam user
Ciao Bruchina,
grazie per la ricetta... sembra che ce le stiamo scambiando.
Però volevo chiederti visto che a me i carciofi crudi non piacciono molto, secondo te la ricetta perderebbe di valore se li spadello un pochino con prezzemolo ?
Ciao Gnam
Bruchina user
Ciao Bruchina, grazie per la ricetta... sembra che ce le stiamo scambiando. Però volevo chiederti visto che a me i carciofi crudi non piacciono molto, secondo te la ricetta perderebbe di valore se li spadello un pochino con prezzemolo ? Ciao Gnam
Penso che i carciofi spadellati velocemente (altrimenti scuociono) siano buoni ugualmente.
stelladiana user
gnam ha scritto: Bruchina questa ricetta entra a far parte della mia dieta,stanne certa.. Ma toglimi una curiosita' i fagioli zolfini che tipo di fagioli sono? Io ho usato i canellini..
gnam ha scritto:
Bruchina questa ricetta entra a far parte della mia dieta,stanne certa..
Ma toglimi una curiosita' i fagioli zolfini che tipo di fagioli sono? Io ho usato i canellini..
Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)
stelladiana ha scritto: Ma toglimi una curiosita' i fagioli zolfini che tipo di fagioli sono? Io ho usato i canellini.. I cannellini vanno benissimo. Ho usato gli zolfini perchè volevo gustarli in questo piatto dal sapore delicato. L'unico inconveniente che hanno, e nessun articolo lo menziona, è che costano "solo" 28 € al kg contro 2,5 € al kg dei cannellini biologici... Proprio l'altra settimana ho scritto un reclamo alla redazione della coop (dato che li ho comprati lì) e mi hanno risposto che sono spiacenti, ma "così è se vi pare..." Per gli appassionati dei fagioli, sono da provare almeno una volta nella vita, in fondo i sacchetti sono da 350 gr al costo di 9,80 €. (...)
gnam ha scritto: Ciao Bruchina, grazie per la ricetta... sembra che ce le stiamo scambiando. Però volevo chiederti visto che a me i carciofi crudi non piacciono molto, secondo te la ricetta perderebbe di valore se li spadello un pochino con prezzemolo ? Ciao Gnam Penso che i carciofi spadellati velocemente (altrimenti scuociono) siano buoni ugualmente.
Grazie penso che proverò in questo modo. E grazie anche per le spiegazioni sul tipo di fagiolo da utilizzare. Proverò a cercalo ma fino ad ora a Roma non l'ho mai visto in commercio. Ciao Gnam