cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Insalata di carciofi e gamberetti

Forum Index > Le ricette del sito > insalta di carciofi e gamberetti

Condividi su Facebook
 

gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
insalta di carciofi e gamberetti 01/03/2006 16:53

Ciao Bruchina,

grazie per la ricetta... sembra che ce le stiamo scambiando.

Però volevo chiederti visto che a me i carciofi crudi non piacciono molto, secondo te la ricetta perderebbe di valore se li spadello un pochino con prezzemolo ?

Ciao Gnam



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: insalta di carciofi e gamberetti 01/03/2006 17:26

gnam ha scritto:

Ciao Bruchina,

grazie per la ricetta... sembra che ce le stiamo scambiando.

Però volevo chiederti visto che a me i carciofi crudi non piacciono molto, secondo te la ricetta perderebbe di valore se li spadello un pochino con prezzemolo ?

Ciao Gnam

Penso che i carciofi spadellati velocemente (altrimenti scuociono) siano buoni ugualmente.

 



 


stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Re: insalta di carciofi e gamberetti 01/03/2006 22:06

Bruchina ha scritto:

gnam ha scritto:

Bruchina questa ricetta entra a far parte della mia dieta,stanne certa..

Ma toglimi una curiosita' i fagioli zolfini che tipo di fagioli sono? Io ho usato i canellini..

 

 

 

 



laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: insalta di carciofi e gamberetti 01/03/2006 22:49

stelladiana ha scritto: Ma toglimi una curiosita' i fagioli zolfini che tipo di fagioli sono? Io ho usato i canellini.. I cannellini vanno benissimo. Ho usato gli zolfini perchè volevo gustarli in questo piatto dal sapore delicato. L'unico inconveniente che hanno, e nessun articolo lo menziona, è che costano "solo" 28 € al kg contro 2,5 € al kg dei cannellini biologici... Proprio l'altra settimana ho scritto un reclamo alla redazione della coop (dato che li ho comprati lì) e mi hanno risposto che sono spiacenti, ma "così è se vi pare..." Per gli appassionati dei fagioli, sono da provare almeno una volta nella vita, in fondo i sacchetti sono da 350 gr al costo di 9,80 €.         (...)


 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: insalta di carciofi e gamberetti 02/03/2006 08:02

Bruchina ha scritto:
gnam ha scritto:

Ciao Bruchina,

grazie per la ricetta... sembra che ce le stiamo scambiando.

Però volevo chiederti visto che a me i carciofi crudi non piacciono molto, secondo te la ricetta perderebbe di valore se li spadello un pochino con prezzemolo ?

Ciao Gnam

Penso che i carciofi spadellati velocemente (altrimenti scuociono) siano buoni ugualmente.

 

Grazie penso che proverò in questo modo. E grazie anche per le spiegazioni sul tipo di fagiolo da utilizzare. Proverò a cercalo ma fino ad ora a Roma non l'ho mai visto in commercio. Ciao Gnam



 


1 2