Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Insalata di carciofi e gamberetti

di Bruchina

del
27/02/2006

Preferita da 24 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5594 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti secondi

 

Un piatto appetitoso e leggero, che in base alla quantità può essere servito come antipasto o come secondo.
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
Carciofi morelli
gamberetti
fagioli lessi (ho usato gli zolfini perchè si sciolgono in bocca e non hanno buccia)
pomodorini ciliegina
sale, pepe, olio evo, aceto balsamico, prezzemolo

Carciofi_Gamberi2_pi.jpg
Clicca per ingrandire
 
Togliere ai carciofi le foglie dure e la parte dura delle rimanenti.
Tagliarli a spicchi e lasciarli a bagno in acqua e limone.

Tagliare i pomodorini a spicchi e i carciofi a fettine.

Disporre nel piatto tutte le verdure, i gamberetti cotti a vapore su acqua aromatizzata, condire con olio, sale, pepe, aceto balsamico e una spruzzata di prezzemolo tritato.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi