cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Involtini di prosciutto cotto

Forum Index > Le ricette del sito > involtini

Condividi su Facebook
 

amata
user

Posts: 77
Citta: Soiano del Lago


messaggio privato
involtini 23/05/2006 16:10

Ciao

il fiordilatte è un formaggio?

Ciao Grazie



 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: involtini 23/05/2006 16:37

amata ha scritto:

Ciao

il fiordilatte è un formaggio?

Ciao Grazie

beh! si.  Scusa pensavo fosse un termine nazionale, a Roma lo chiamiamo Fior di latte, sarebbe la mozzarella (quella con il cappellino in testa), comunque va bene qualunque tipo di mozzarella. Meglio ancora quella più asciutta per la pizza, altrimenti devi strizzare molto bene gli spinaci. In caso contrario il risultato sarebbe troppo acquoso.

Io uso la mozzarella normale e dopo averla tagliata la lascio scolare un po' per eliminare il liquido in eccesso.

Ciao Gnam



 


1