amata ha scritto:
Ciao
ieri ho provato a fare i tuoi involtini e sono venuti davvero squisiti!! Siccome non avevo ancora letto la tua risposta in riferimento al fiordilatte, ho improvvisato sostituendolo con la ricotta, Buonissimi e veloci!! siccome erano le otto passate ed ero appena arrivata a casa, ho improvvisato cosi, gli spinaci ,quelli surgelati , cotti in 10 minuti e poi strizzati un po, in 5 minuti ho fatto gli involtini e 10 minuti nel forno!
Grazie
Amata
E' proprio questo l'intento una cucina facile veloce e leggera per quando arrivi a casa di corsa con sempre poco tempo a disposizione.
Chiedo ancora scusa per il "Fiordilatte" pensavo sinceramente che fosse noto a tutte le regioni di cosa fosse.
Appena ho un minuto modifico la ricetta e scrivo mozzarella.
Ciao Gnam
PS comunque voglio provare la versione con ricotta, anche se in questo caso forse è meglio non strizzare troppo gli spinaci perchè gli involtini devono rimanere comunque morbidi.
Facendoli con la mozzarella crea anche un piccolo sughetto risultato della cottura che di solito metto sopra agli involtini dopo averli serviti nel piatto. Ariciao