cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Spiedini di carpaccio con salsa di limone

Forum Index > Le ricette del sito > involtini

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
involtini 29/09/2006 08:04

anche io ne ho fatti i simili! guardando un cuoco alla tv ho visto che lui li metteva senza lo stecchino dalla parte della congiunzione in padella e non si aprivano,io ci ho fatto gli involtini normali ma quasi quasi oggi prendo il carpaccio e provo a fare questi che sono una via di mezzo tra i saltimbocca e gli involtini...


 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: involtini 29/09/2006 13:46

DASYS ha scritto:
anche io ne ho fatti i simili! guardando un cuoco alla tv ho visto che lui li metteva senza lo stecchino dalla parte della congiunzione in padella e non si aprivano,io ci ho fatto gli involtini normali ma quasi quasi oggi prendo il carpaccio e provo a fare questi che sono una via di mezzo tra i saltimbocca e gli involtini...

Io per gli involtini uso quasi sempre il carpaccio non solo perchè ci piace molto ma soprattutto perchè in un minuto è cotto, giusto il tempo di avere una leggera rosolatura e che si fonda il formaggio. Spesso come ho scritto mi limito a scottarli e far sfumare un po' di vino bianco. Vario poi anche il ripieno a seconda di quello che ho in casa. Questa salsa al limone l'ho scoperta di recente prendendola da una ricetta che la prevedeva per il petto di pollo. 



 


1