cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: zucchero)

Forum Index > Le ricette del sito > io ci provo!

Condividi su Facebook
 

fe81
user

Posts: 157
Citta: Milano


messaggio privato
io ci provo! 18/11/2007 15:59

Ecco, dopo quasi un anno di assenza da questo sito (lo so, lo so sono una bimba cattiva, ma purtroppo sto mettendo su casa.... quanto tempo se ne va....) sono tornata e voglio proprio ricominciare provando a fare sto benedetto lievito!

L'anno scorso a Natale circa ci avevo provato con lo starter di uvetta, ma nisba! Quest'anno provo questo... sperem!

Dal momento che anche quest'anno voglio cimentarmi con il panettone, ho una sola prerogativa...

DEVE NASCERE!!!

ciao a tutte...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: io ci provo! 18/11/2007 16:15

fe81 ha scritto:

Dal momento che anche quest'anno voglio cimentarmi con il panettone, ho una sola prerogativa...

DEVE NASCERE!!!

ciao a tutte...

cicciola, fai in fretta a farlo allora, perché per fare il panettone il lievito deve essere bello fozutino altrimenti ti ritrovi un ... panettino :D

ciao e bentornata!



 


fe81
user

Posts: 157
Citta: Milano


messaggio privato
Re: io ci provo! 18/11/2007 16:36

pat2910 ha scritto:

cicciola, fai in fretta a farlo allora, perché per fare il panettone il lievito deve essere bello forzutino altrimenti ti ritrovi un ... panettino :D

quindi mettiamo il caso, ma proprio il caso che nasca... secondo la tua esperienza quand'è che posso considerare il lievito forzuto?

.... mi impegno, prometto che mi impegno...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: io ci provo! 18/11/2007 16:38

fe81 ha scritto:

quindi mettiamo il caso, ma proprio il caso che nasca... secondo la tua esperienza quand'è che posso considerare il lievito forzuto?

.... mi impegno, prometto che mi impegno...

è pronto quando in 2 - 3 ore ti "viene su" :D



 


fe81
user

Posts: 157
Citta: Milano


messaggio privato
Re: io ci provo! 19/11/2007 10:55

Uffa...

Dunque, l'ho preparato circa alle 17 di ieri...

Secondo voi è normale che stamattina non sia cresciuto neanche di 1 millimetro? Non sono passate neanche 24 ore, però... almeno 1 millimentrino...

Se stasera non ha fatto miglioramenti quando posso dichiarare la sua morte?

grazie a tutte per la pazienza che avete nell'ascoltare un'imbranata come me... (però solo a fare il lievito!!!)



 


1 2 3 4 5 6 7