cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia facile e leggera

Forum Index > Le ricette del sito > istruzioni...

Condividi su Facebook
 

greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
istruzioni... 06/09/2008 15:37

La tua focaccia mi ispira molto, prima di provarla vorrei sapere:

- non avendo il Bimby, posso usare la macchina del pane per impastare?

- domanda scemotta, cos'è la farina rimacinata?

Grazie e ciao!



GRETA FUOCO.gif

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: istruzioni... 06/09/2008 15:56

greta ha scritto:
...

Ciao Greta come va?
E le tue ciabatte?
Io ultimamente mi sono lanciata su baguette e panini sfogliati delle Simili e mi sto divertendo un mondo!!!

Scusa,Meghi
è che era da un pò che Greta non si sentiva....ma vengo anche a te
é una mia svista o nella lista degli ingredienti manca il lievito?




 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: istruzioni... 06/09/2008 18:14

Snappy ha scritto:
greta ha scritto:
...

Ciao Greta come va?
E le tue ciabatte?
Io ultimamente mi sono lanciata su baguette e panini sfogliati delle Simili e mi sto divertendo un mondo!!!

Scusa,Meghi
è che era da un pò che Greta non si sentiva....ma vengo anche a te
é una mia svista o nella lista degli ingredienti manca il lievito?

Ciao Snaappy non è una tua svista, ma  ho dimenticato discriverlo tra gli ingradienti, però nel procidimento lo mensiono scusatemi ciao.

 



 

Meghi

 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: istruzioni... 06/09/2008 18:31

greta ha scritto:

La tua focaccia mi ispira molto, prima di provarla vorrei sapere:

- non avendo il Bimby, posso usare la macchina del pane per impastare?

- domanda scemotta, cos'è la farina rimacinata?

Grazie e ciao!

Ciao Greta, per quando riguarda la macchina del pane non saprei dirti nulla, forse si potrebbe anche impastare la focaccia , dovrebbe risponderti qualcuno che ha quella macchina, oppure la puoi impastare a mano.

La farina rimacinata è una farina di grano duro ( tipo semola per fare la pasta, quella rimacinata serve per il pane) si trova in commercio. Spero di essere stata chiara, altrimenti ti risponderà qualcuno che nè sà più di mè in materia, ciao a presto e buon lavoro



 

Meghi

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: istruzioni... 06/09/2008 18:52

meghi ha scritto:

Ciao Snaappy non è una tua svista, ma  ho dimenticato discriverlo tra gli ingradienti, però nel procidimento lo mensiono scusatemi ciao.

 

Se mi dici quanto ce ne vuole lo aggiungo, e correggo anche la farina: la dicitura corretta e' semola di grano duro rimacinata oppure farina di grano duro. "Farina rimacinata"... è una licenza poetica :)



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3