cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Semifreddo al limone

Forum Index > Le ricette del sito > kiwi invece di fragole

Condividi su Facebook
 

luisa
user

Posts: 262
Citta: verona


messaggio privato
kiwi invece di fragole 04/12/2006 19:10

Non trovo le fragole (d'altra parte non è stagione), posso usare i kiwi? E come mi consigli di fare?

Grazie, ciao.

P.S. Non avercela con me i cuoricini, ma proprio non li sopporto.



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: kiwi invece di fragole 04/12/2006 19:20

luisa ha scritto:

Non trovo le fragole (d'altra parte non è stagione), posso usare i kiwi? E come mi consigli di fare?

Grazie, ciao.

Kiwi... mmm... sì. Fai la stessa cosa che ho fatto con le fragole, cioè praticamente una coulis. Al massimo aggiungi lo sciroppo di zucchero portatoa 120° alla purea di kiwi. Se ti piacciono i puntini neri lascia così, se no filtra.

P.S. Non avercela con me i cuoricini, ma proprio non li sopporto.

Mica ce l'ho... Io pensavo li volessi.
A volte li troco anche io stucchevoli. Non sempre però.


P.S. Ho letto che qualcuno spolverizza sopra un semifreddo simile polvere di caffè. A me l'idea fa rabbrividire, ma questi dicono che è buona... boh?


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


luisa
user

Posts: 262
Citta: verona


messaggio privato
Re: kiwi invece di fragole 04/12/2006 21:28

mamma puzzola ha scritto:
luisa ha scritto:

Non trovo le fragole (d'altra parte non è stagione), posso usare i kiwi? E come mi consigli di fare?

Grazie, ciao.

Kiwi... mmm... sì. Fai la stessa cosa che ho fatto con le fragole, cioè praticamente una coulis. Al massimo aggiungi lo sciroppo di zucchero portatoa 120° alla purea di kiwi. Se ti piacciono i puntini neri lascia così, se no filtra.

P.S. Non avercela con me i cuoricini, ma proprio non li sopporto.

Mica ce l'ho... Io pensavo li volessi.
A volte li troco anche io stucchevoli. Non sempre però.


P.S. Ho letto che qualcuno spolverizza sopra un semifreddo simile polvere di caffè. A me l'idea fa rabbrividire, ma questi dicono che è buona... boh?

Anche a me fa rabbrividire, lasciamola a chi apprezza più di noi!!!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: kiwi invece di fragole 05/12/2006 08:25

mamma puzzola ha scritto:


P.S. Ho letto che qualcuno spolverizza sopra un semifreddo simile polvere di caffè. A me l'idea fa rabbrividire, ma questi dicono che è buona... boh?

non so perchè ma a fine lettura mi son trovata con una smorfia di disgusto... e si che son aperta ad abbinamenti strani... passo la manoooo, a me lo servite liscio, semmai il caffè lo bevo dopo, grazieee!!



 


luisa
user

Posts: 262
Citta: verona


messaggio privato
Re: kiwi invece di fragole 11/12/2006 19:48

mamma puzzola ha scritto: luisa ha scritto: Non trovo le fragole (d'altra parte non è stagione), posso usare i kiwi? E come mi consigli di fare? Grazie, ciao. Kiwi... mmm... sì. Fai la stessa cosa che ho fatto con le fragole, cioè praticamente una coulis. Al massimo aggiungi lo sciroppo di zucchero portatoa 120° alla purea di kiwi. Se ti piacciono i puntini neri lascia così, se no filtra.   Risultato............perfetto, grazie. Per tre semifreddi ho frullato due kiwi e li ho usati così come sono, la densità è ottima e l'associazione dei gusti pure. Credo che proverò a fare questo dolce anche con il kiwi al posto del limone, che ne dici?                                  (...)


 


1 2