cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pastiera napoletana

Forum Index > Le ricette del sito > l'ho appena sfornata

Condividi su Facebook
 

furfantella
user

Posts: 64
Citta: eboli


messaggio privato
l'ho appena sfornata 13/03/2008 17:05

ciao titti,

ho appena sfornato la tua pastiera,e devo dire che il profumo è davvero buono,però ho notato che durante la cottura si è gonfiata un sacco, ma adesso si sta sgonfiando è normale?



Le persone sagge parlano perchè hanno qualcosa da dire.Le persone sciocche perchè hanno da dire qualcosa.(anonimo)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: l'ho appena sfornata 13/03/2008 17:12

furfantella ha scritto:


ho notato che durante la cottura si è gonfiata un sacco, ma adesso si sta sgonfiando è normale?

Sì sì e' normale :)



la webmastera
 
Titty
 

 


furfantella
user

Posts: 64
Citta: eboli


messaggio privato
Re: l'ho appena sfornata 13/03/2008 17:14

kucinare.it ha scritto:
furfantella ha scritto:


ho notato che durante la cottura si è gonfiata un sacco, ma adesso si sta sgonfiando è normale?

Sì sì e' normale :)

menomale...già mi stavano venendo le paranoie che avevo aperto il forno troppo presto e che avevo rovinato tutto!!!

non vedo l'ora di assaggiarla!



Le persone sagge parlano perchè hanno qualcosa da dire.Le persone sciocche perchè hanno da dire qualcosa.(anonimo)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: l'ho appena sfornata 13/03/2008 17:43

furfantella ha scritto:

non vedo l'ora di assaggiarla!

Lo immagino, ma la tradizione dice che andrebbe mangiata dopo 3 giorni, affinche' "maturi"!!!


la webmastera
 
Titty
 

 


furfantella
user

Posts: 64
Citta: eboli


messaggio privato
Re: l'ho appena sfornata 14/03/2008 19:15

 

Lo immagino, ma la tradizione dice che andrebbe mangiata dopo 3 giorni, affinche' "maturi"!!!

beh..devo dire che sta maturando nella mia pancia:PPP

comunque ti devo rivolgere i complimenti che ieri sera ho ricevuto da tutti i miei amici che hanno assaggiato la pastiera,e sono rimasti molto soddisfatti!!!

grazie titty.



Le persone sagge parlano perchè hanno qualcosa da dire.Le persone sciocche perchè hanno da dire qualcosa.(anonimo)

 


1 2