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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pollo al cocco e peperoni

Forum Index > Le ricette del sito > l'ho fatto anch'io

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annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
l'ho fatto anch'io 24/10/2008 21:08


buona la tua ricetta!!!
anch'io ho messo un po' troppo brodo, forse la teglia non era molto grande e quindi per coprire la carne ce ne vuole di più, poi l'ho fatto restringere un po'
ero perplessa per il cocco avevo timore che mi nauseasse, invece si sentiva il sapore, ma in modo delicato e faceva un buon accostamento con la carne e il leggero piccantino dei peperoni.
grazie lo rifarò quando verrà a trovarmi mio figlio che ama  i cibi  dal gusto particolare .
ciao


Anna Maria

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: l'ho fatto anch'io 24/10/2008 21:14

annamir ha scritto:

buona la tua ricetta!!!
anch'io ho messo un po' troppo brodo, forse la teglia non era molto grande e quindi per coprire la carne ce ne vuole di più, poi l'ho fatto restringere un po'
ero perplessa per il cocco avevo timore che mi nauseasse, invece si sentiva il sapore, ma in modo delicato e faceva un buon accostamento con la carne e il leggero piccantino dei peperoni.
grazie lo rifarò quando verrà a trovarmi mio figlio che ama  i cibi  dal gusto particolare .
ciao
 
Ottimo, sono contento ti sia venuto bene! Come ho già scritto a Greta il brodo va abbondante, se il pollo non cuoce coperto diventa facilmente stopposo. Scusa vedo che hai scritto "teglia" invece di "padella": è un refuso o lo hai fatto al forno?
A.


... si va in scena!

 


annamir
user

Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: l'ho fatto anch'io 24/10/2008 21:34

RavioloSelvaggio ha scritto:

 Scusa vedo che hai scritto "teglia" invece di "padella": è un refuso o lo hai fatto al forno?
 
A.
 
no no , l'ho fatto sul gas, ho usato un tegame largo...


Anna Maria

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: l'ho fatto anch'io 24/10/2008 22:54

annamir ha scritto: buona la tua ricetta!!! Concordo in pieno, anch'io l'ho fatto stasera e ci è piaciuto molto, un profumino... anch'io ho messo un po' troppo brodo, ... poi l'ho fatto restringere un po' Ed anche qui concordo che è facile sbagliare col brodo:io invece ho dovuto aggiungerne rispetto alla ricetta... ero perplessa per il cocco avevo timore che mi nauseasse, invece si sentiva il sapore, ma in modo delicato e faceva un buon accostamento con la carne e il leggero piccantino dei peperoni.   E qui mi discosto un pò: a costo di essere un pò rompina dico che, a mio gusto per carità, la farina di cocco rimane come "slegata " dal sughetto e la prossima volta riprovo usando la dritta di Titty e mettendo invece il latte ottenuto dall'infusione del cocco. Che sia anche il caso di infarinare un pò il pollo?   PPSSS....PSSS, Raviolo...hai dimenticato il vino nella lista degli ingredienti....ma "no te preocupe"...non se n'era accorto nessuno (...)



 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: l'ho fatto anch'io 25/10/2008 10:47

Snappy ha scritto: annamir ha scritto: buona la tua ricetta!!!   E qui mi discosto un pò: a costo di essere un pò rompina dico che, a mio gusto per carità, la farina di cocco rimane come "slegata " dal sughetto    Farina di cocco "slegata": a parte il gusto personale (chi ama "sentire" gli ingredienti separatamente, nei sughi, e chi no, ad es. io passo al setaccio i sughi dell'arrosto mentre altri li lasciano con i " pezzettini di soffritto" interi), avendo riutilizzato il sughetto per una seconda cottura (come scritto nell'altro post), la farina di cocco aveva assorbito il brodo e quindi era più amalgamata e non si sentivano quasi i pezzettini. Quindi penso (Raviolo elaborerà) che magari mettendo la farina di cocco in infusione nel brodo un po' di tempo prima della cottura sarà più morbida al momento dell'uso. Ma solo per chi non ama i pezzettini!   PPSSS....PSSS, Raviolo...hai dimenticato il vino nella lista degli ingredienti....ma "no te preocupe"...non se n'era accorto nessuno[immagine]   Soprattutto noi Piemontesi e Veneti lo avremmo messo in automatico... Ciao! (...)


GRETA FUOCO.gif

 


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