cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Flan pâtissier

Forum Index > Le ricette del sito > l'ho fatto anche io:)

Condividi su Facebook
 

pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
l'ho fatto anche io:) 15/08/2010 16:20

ne avevo sentito parlare due giorni fà a una cena e ho provato a cercare sul forum , ho trovato la tua ricetta e l'ho subito provata(unica variante ho messo 270g di zucchero).
a me è piaciuto molto non è elaborato come dolce e si presta bene al fine pasto:)
eccolo appena sfornato
la porzione
 
e quello avanzato per stasera:)
non credo arriverà a domani....a proposito io lo conservo in frigo visto la crema , faccio bene o si conserva anche a temperatura ambiente? come credi sia meglio?


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: l'ho fatto anche io:) 15/08/2010 20:22

pabrita ha scritto:
ne avevo sentito parlare due giorni fà a una cena e ho provato a cercare sul forum , ho trovato la tua ricetta e l'ho subito provata(unica variante ho messo 270g di zucchero).
a me è piaciuto molto non è elaborato come dolce e si presta bene al fine pasto:)
eccolo appena sfornato
(...)
non credo arriverà a domani....a proposito io lo conservo in frigo visto la crema , faccio bene o si conserva anche a temperatura ambiente? come credi sia meglio?
Wow, bravissima! Dall'aspetto sembra proprio come deve essere, per il gusto puoi dirlo solo tu ...
Sono contento ti sia piaciuto, grazie mille per il feedback.
Per la conservazione in frigo io la consiglio, anzi tirato fuori dal frigo e lasciato giusto una diecina di minuti è come lo preferisco: fresco, si adatta all'estate.
Sei fortunata che ti abbia potuto rispondere nel giro di poco tempo, è la prima connessione che faccio da 15 gg, causa vacanza in zone non coperte.
Ciao, alla prossima!!
A.
 



... si va in scena!

 


afragolese
user

Posts: 179
Citta: Afragóla


messaggio privato
Re: l'ho fatto anche io:) 23/08/2010 14:54

Buono! Sembra una specie di migliaccio; che dolce è?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: l'ho fatto anche io:) 23/08/2010 15:09

afragolese ha scritto:
 
Buono! Sembra una specie di migliaccio; che dolce è?

il link alla ricetta e' su su su su... in alto, a destra 


la webmastera
 
Titty
 

 


1