pabrita ha scritto:
ne avevo sentito parlare due giorni fà a una cena e ho provato a cercare sul forum , ho trovato la tua ricetta e l'ho subito provata(unica variante ho messo 270g di zucchero).
a me è piaciuto molto non è elaborato come dolce e si presta bene al fine pasto:)
eccolo appena sfornato
(...)
non credo arriverà a domani....a proposito io lo conservo in frigo visto la crema , faccio bene o si conserva anche a temperatura ambiente? come credi sia meglio?
Wow, bravissima! Dall'aspetto sembra proprio come deve essere, per il gusto puoi dirlo solo tu ...
Sono contento ti sia piaciuto, grazie mille per il feedback.
Per la conservazione in frigo io la consiglio, anzi tirato fuori dal frigo e lasciato giusto una diecina di minuti è come lo preferisco: fresco, si adatta all'estate.
Sei fortunata che ti abbia potuto rispondere nel giro di poco tempo, è la prima connessione che faccio da 15 gg, causa vacanza in zone non coperte.
Ciao, alla prossima!!
A.