cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Piada dei morti

Forum Index > Le ricette del sito > la piada dei morti

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
la piada dei morti 01/11/2006 08:24

Carissima Simo anchio voglio cimentarmi in questa meraviglia ma ho sbagliato i tempi non mi ero resa conto che doveva lievitare tutta la notte così la metterò in programma x domani visto che sono in ferie, così ne approffitto x chiederti come mai la lievitazione avviene su un tagliere?  è lo stesso se la metto ben coperta in una grossa terrina come si fa per tutti i dolci con lievito? grazie x la tua risposta che spero mi arrivi in giornata ciao Isetta


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: la piada dei morti 02/11/2006 08:21

io l'ho fatta lievitare normalmente

ciao



 


simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: la piada dei morti 02/11/2006 19:30

isetta ha scritto:

... come mai la lievitazione avviene su un tagliere?  è lo stesso se la metto ben coperta in una grossa terrina come si fa per tutti i dolci con lievito?

ciao Isetta, si, la puoi tranquillamente mettere in una grossa ciotola, io per comodità la lascio sul tagliere perchè ne faccio tanta e non ho una ciotola così capiente :)



 


1