cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di focaccine

Forum Index > Le ricette del sito > la tua torta vola in Francia

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
la tua torta vola in Francia 24/06/2006 18:15

La mia amica Nat, del forum Pain, Brioches et cie, e' stata molto colpita della torta di focaccine e la sta provando.
Presto metterà le foto! :)




la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: la tua torta vola in Francia 24/06/2006 18:59

Ecco le foto di Nat!

Nat dice: "la recette est testée et approuvée" (ricetta testata e approvata). :)

Paola (non so se leggi il francese), Nat vorrebbe anche conoscere la tua ricetta della crema pasticciera che la sua al confronto le pare un po' triste :)




la webmastera
 
Titty
 

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: la tua torta vola in Francia 24/06/2006 22:49

kucinare.it ha scritto:

Ecco le foto di Nat!

Nat dice: "la recette est testée et approuvée" (ricetta testata e approvata). :)
Paola (non so se leggi il francese), Nat vorrebbe anche conoscere la tua ricetta della crema pasticciera che la sua al confronto le pare un po' triste :)


Titty, vedo solo ora il tuo messaggio che mi ha lasciato ancora una volta piacevolmente stupita: anche l'approvazione dei cugini francesi....che di brioche se ne intendono!!:)

Merci beaucoup,Nat !!

Per quanto riguarda la crema pasticcera la mia ricetta è uguale alla tua inserita nel sito, ed è quella che utilizzo in genere per farcire le torte perchè risulta piuttosto densa.

Col francese sono un po' fuori allenamento.. ma se avete bisogno sono qui:)

grazie ancora

paola

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: la tua torta vola in Francia 24/06/2006 23:26

paolaf ha scritto:

Per quanto riguarda la crema pasticcera la mia ricetta è uguale alla tua inserita nel sito, ed è quella che utilizzo in genere per farcire le torte perchè risulta piuttosto densa.


Riferiro'! :)


la webmastera
 
Titty
 

 


paolaf
user

Posts: 784
Citta: legnano


messaggio privato
Re: la tua torta vola in Francia 26/06/2006 10:55

kucinare.it ha scritto:
Riferiro'! :)

Titty, ho letto con piacere i nuovi commenti alla ricetta sul sito francese, ancora un grosso grazie!!

A tutte/i voi un abbraccio e a presto: parto per una settimana di vacanza: mi mancherete:))

ciao ciao

paola



 


1