Snappy ha scritto:
Complimenti Raviolo per queste lasagne: erano 15 giorni che aspettavo di riuscire a farle e non sono rimasta delusa, anzi! Non immaginavo che funghi e pesto si sposassero così bene e penso che ruberò lo spunto anche per fare le mie crespelle fuori stagione.
Un unico appunto e , se me la passi, anche una battuta: io non sono stata così....genovese..( [immagine] !! ) nel condimento ma ho messo più di 1/2 litro di besciamella e il doppio della quantità di funghi che suggerisci tu e mi sembrava ancora un pò bassino ma sai, tra la Liguria e il Veneto, c'è l'Emilia e questa ha un pò deformato la nostra idea di lasagne: se non sono belle cariche, per noi non sono lasagne mentre penso che nel resto d'Italia, soprattutto nell'ambito di un normale pranzo con antipasto, secondo, ecc...debbano andare bene così!
Bene, sono contento che vi siano piaciute. Sulle quantità degli ingredienti, va benissimo fare a gusto, io preferisco stare bassino come besciamella anche in quelle al ragù.
Ciao, e grazie!
A.