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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lasagne Portofino

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Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
lasagne Portofino meravigliose 07/12/2008 14:01

Complimenti Raviolo per queste lasagne: erano 15 giorni che aspettavo di riuscire a farle e non sono rimasta delusa, anzi! Non immaginavo che funghi e pesto si sposassero così bene e penso che ruberò lo spunto anche per fare le mie crespelle  fuori stagione.
Un unico appunto e , se me la passi, anche una battuta: io non sono stata così....genovese..(  !!  ) nel condimento ma  ho messo  più di 1/2 litro di besciamella e il doppio della quantità di funghi che suggerisci tu e mi sembrava ancora un pò bassino ma sai, tra la Liguria e il Veneto, c'è l'Emilia e questa ha un pò deformato la nostra idea di lasagne: se non sono belle cariche, per noi non sono lasagne mentre penso che nel resto d'Italia, soprattutto nell'ambito di un normale pranzo con antipasto, secondo, ecc...debbano andare bene così!



 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: lasagne Portofino meravigliose 08/12/2008 10:34

Snappy ha scritto:
Complimenti Raviolo per queste lasagne: erano 15 giorni che aspettavo di riuscire a farle e non sono rimasta delusa, anzi! Non immaginavo che funghi e pesto si sposassero così bene e penso che ruberò lo spunto anche per fare le mie crespelle  fuori stagione.
Un unico appunto e , se me la passi, anche una battuta: io non sono stata così....genovese..(  [immagine] !!  ) nel condimento ma  ho messo  più di 1/2 litro di besciamella e il doppio della quantità di funghi che suggerisci tu e mi sembrava ancora un pò bassino ma sai, tra la Liguria e il Veneto, c'è l'Emilia e questa ha un pò deformato la nostra idea di lasagne: se non sono belle cariche, per noi non sono lasagne mentre penso che nel resto d'Italia, soprattutto nell'ambito di un normale pranzo con antipasto, secondo, ecc...debbano andare bene così!
Bene, sono contento che vi siano piaciute. Sulle quantità degli ingredienti, va benissimo fare a gusto, io preferisco stare bassino come besciamella anche in quelle al ragù.
Ciao, e grazie!
A.


... si va in scena!

 


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