cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti morbidi

Forum Index > Le ricette del sito > latte

Condividi su Facebook
 

angelino
user

Posts: 16
Citta: milano


messaggio privato
latte 21/10/2008 14:23

non avendo una bilancia molto sensibile..... 25 g di latte...a quanto corrispondono (ad esempio in tazzine da caffè...)??!!!!
 
grazie garzie
 
Ps: pensavo di aggiungere dei pezzetti di cioccolato all'impasto (per farli tipo gocciole), però mi viene un dubbio: non è che il cioccolato poi pesa troppo e una volta fatte le palline, visto che l'impasto è molto morbido, i pezzetti vanno a fondo (x effetto della gravità) e viene un pasticcio??!
 
:-D


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: latte 21/10/2008 15:26

angelino ha scritto:
non avendo una bilancia molto sensibile..... 25 g di latte...a quanto corrispondono (ad esempio in tazzine da caffè...)??!!!!
 
sono 5 cucchiaini
 
 
Ps: pensavo di aggiungere dei pezzetti di cioccolato all'impasto (per farli tipo gocciole), però mi viene un dubbio: non è che il cioccolato poi pesa troppo e una volta fatte le palline, visto che l'impasto è molto morbido, i pezzetti vanno a fondo (x effetto della gravità) e viene un pasticcio??!
 
morbido è morbido, ma e' pur sempre una frolla... e' impossibile che vadano a fondo


la webmastera
 
Titty
 

 


angelino
user

Posts: 16
Citta: milano


messaggio privato
Re: latte 21/10/2008 15:35

kucinare.it ha scritto:
 
 
morbido è morbido, ma e' pur sempre una frolla... e' impossibile che vadano a fondo
allora provo!!!!!!!!! (magari tengo metà impasto così com'è e nell'altra metà ci metto il cioccolato ;))
 
grazie x la dritta dei cucchiaini
 
ciao
 
Ali


 


1