ritamessina ha scritto:
ciao Andrea,, è molto bella questa ricetta ..[immagine]
ma il telegiornale sono 2 giorni che dice di non usare
il latte crudo..specialmente quello dai distributori..[immagine]
si deve prima bollire e poi usarlo, poichè ci sono dei casi
d'intossicamento dei bambini..se ho capito bene nella ricetta si deve
appunto usare il latte crudo, e non pastorizzato,,
scusa la mia ignoranza....come si deve fare alternativamente?[immagine] [immagine]
il latte crudo può essere usato previa bollitura ... io faccio così da una vita
forse la risposta è nel fatto che andrea consiglia di usare l'aceto per lavare le bottiglie e di tenerle chiuse ermticamente
anche codesto è un metodo che uso: in momtagna lavo le bottiglie con la cenere addirittura
forse l'ambiente acido impedisce la proliferazione dei batteri cattivi
è una ricetta che proverò senz'altro anche perchè senza saperlo e in modo molto approssimato già facevo qualcosa di simile quando il latte mi si cagliava da solo