cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane irlandese (soda bread)

Forum Index > Le ricette del sito > latticello

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
latticello 25/03/2014 16:14

Mi sono documentata un pò su questo pane prima di farlo e vorrei chiederti se posso sostituire latte e yogurt con il latticello ed anche se i cucchiaini di bicarbonato devono essere colmi o rasi.Te lo chiedo perchè ho fatto una ricetta diversa dalla tua dove però il sapore di bicarbonato si sentiva troppo .Grazie


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: latticello 28/04/2014 11:19

gnagna ha scritto:
Mi sono documentata un pò su questo pane prima di farlo e vorrei chiederti se posso sostituire latte e yogurt con il latticello ed anche se i cucchiaini di bicarbonato devono essere colmi o rasi.Te lo chiedo perchè ho fatto una ricetta diversa dalla tua dove però il sapore di bicarbonato si sentiva troppo .Grazie
 
rispondo io, perchè faccio il soda bread nelle emergenze
penso che puoi sostituire i liquidi col latticello tranqullamente
il bicarbonato si sente, i cucchiaini si intendono sempre rasi, sono i cucchiaini dosatori anglosassoni, i teaspoons, si riempiono, si battono sul bordo della ciotola e poi con un coltello messo di taglio si  passano in maniera da eliminare il sovrappiù
Questo è il modo di pesare le cose coi misurini  


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1