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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fette biscottate

Forum Index > Le ricette del sito > le fette biscottate

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
le fette biscottate 27/03/2006 16:09

Barbara, vorrei il tuo parere personale su queste fette biscottate: come sono?

E' una ricetta che mi ispira molto e vorrei provare.



la webmastera
 
Titty
 

 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: le fette biscottate 27/03/2006 16:30

Beh,.. a me piacciono molto.

Non ultimo.. anche perche' sono relativamente veloci da fare.

Anche i vari "test di assaggio" delle mie cavie personali (mamme, sorelle, fidanzato e famiglia, conoscenti vari) hanno avuto esito positivo: degli esponenti femminili.. 3 su 3 mi hanno chiesto la ricetta :).

Credo siano un ottimo sostituto di quelle confezionate, con una friabilita' diversa, ma molto molto piacevole (da quando le faccio..piuttosto sto senza e aspetto di riuscire a rifarle .. ma non le compro piu' ;)).

Bisogna solo fare un po' attenzione a non farle colorire troppo quando le fai biscottare... poi.. onestamente sono una passeggiata .... che consiglio allegramente di fare:).



PS: unica cosa l'olio dovrebbe essere comunque molto delicato..quindi tipo il ligure o il toscano, per non essere troppo presente come aroma.


 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: le fette biscottate 27/03/2006 16:41

Altra cosa: le ultime due volte che le ho fatte ho provato ad utilizzare il latte di soia e l'olio di riso e il risultato mi ha soddisfatto pienamente.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: le fette biscottate 27/03/2006 16:44

birabira ha scritto:
Altra cosa: le ultime due volte che le ho fatte ho provato ad utilizzare il latte di soia e l'olio di riso e il risultato mi ha soddisfatto pienamente.

Grazie mille: penso proprio che le provero' presto.

Solo una domanda: dici che l'impasto deve essere morbido, pero' i liquidi sono pochini. Che intendi per morbido?



la webmastera
 
Titty
 

 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: le fette biscottate 27/03/2006 17:31

Anche sulla ricetta originale parlava di impasto abbastanza morbido: con le dosi segnate io ho sempre ottenuto una consistenza tipo pasta per pizza, ma.. tieni presente che impasto a mano e che .. non ho tutta questa resistenza..quindi dopo 15-20 minuti di impasto continuo sono ridotta ai minimi termini... dubito di avere chissa' quale tecnica da massaia provetta;)).

Ad ogni modo, il fatto di battere l'impasto aiuta molto e spesso lo rende pronto anche in meno tempo.


 


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