cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti di pasta brioche

Forum Index > Le ricette del sito > leggeri e buoni

Condividi su Facebook
 

goulash
user

Posts: 110
Citta: napoli


messaggio privato
leggeri e buoni 15/02/2008 11:34

ciao Tracy ho seguito le tue indicazioni prendendo delle piccole licenze personali:ho usato 160 gr. di lievito naturale,per errore nel poolish ho messo tutto il latte quindi dopo ne ho dovuto aggiungere un po' nell'impasto e.... lunghi tempi di lievitazione ma alla fine un risultato ECCELLENTE forse per me che adoro la pasta tipo trecce, brioche.Grazie per le indicazioni veramente attendibili.Goulash



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: leggeri e buoni 15/02/2008 12:18

sono contenta ti siano piaciuti, grazie per averla provata ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


1