cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lemon cheesecake di dennydb
Forum Index > Le ricette del sito > lemon curd
paolapaola user
mi sento un po' impedita....ma qualcuno mi darebbe la ricettina del lemon curd...perchè ne ho trovata una ma per 450 gr. di lemon per metterlo in vaso...
grazie
anonimo
paola, la ricetta è a casa, mi spiace, te la porto domani :(
paolapaola ha scritto: mi sento un po' impedita....ma qualcuno mi darebbe la ricettina del lemon curd...perchè ne ho trovata una ma per 450 gr. di lemon per metterlo in vaso... paola, la ricetta è a casa, mi spiace, te la porto domani :(
non c'è problema....anche a me succede così...la ricetta a casa ed io al lavoro...
paolapaola ha scritto: pat2910 ha scritto: paolapaola ha scritto: mi sento un po' impedita....ma qualcuno mi darebbe la ricettina del lemon curd...perchè ne ho trovata una ma per 450 gr. di lemon per metterlo in vaso... paola, la ricetta è a casa, mi spiace, te la porto domani Per adesso ti do la mia , poi puoi confrontarla con quella di Pat. 500 gr. zucchero succo di 3 limoni la buccia grattugiata di un limone 3 uova (quattro se piccole) 125 gr di burro In una pentola ,dal fondo spesso , mettere il burro, lo zucchero il succo e la buccia del limone . Mescolare , sciogliere. Appena inizia a bollire(questo è il passaggio più difficile) aggiungere le uova sbattute e mescolare continuamente e con vigore fino a quando non si addensa . Mettere in un vasetto di vetro . Si mantiene per qualche settimana. Mi sono accorta mentre inviavo che volevi delle dosi inferiori e non da conservare Potresti fare una tazza di crema pasticcera ed aggiungere il succo di due limoni (...)
Trudy ha scritto: paolapaola ha scritto: pat2910 ha scritto: paolapaola ha scritto: mi sento un po' impedita....ma qualcuno mi darebbe la ricettina del lemon curd...perchè ne ho trovata una ma per 450 gr. di lemon per metterlo in vaso... paola, la ricetta è a casa, mi spiace, te la porto domani Per adesso ti do la mia , poi puoi confrontarla con quella di Pat. 500 gr. zucchero succo di 3 limoni la buccia grattugiata di un limone 3 uova (quattro se piccole) 125 gr di burro In una pentola ,dal fondo spesso , mettere il burro, lo zucchero il succo e la buccia del limone . Mescolare , sciogliere. Appena inizia a bollire(questo è il passaggio più difficile) aggiungere le uova sbattute e mescolare continuamente e con vigore fino a quando non si addensa . Mettere in un vasetto di vetro . Si mantiene per qualche settimana. Mi sono accorta mentre inviavo che volevi delle dosi inferiori e non da conservare Potresti fare una tazza di crema pasticcera ed aggiungere il succo di due limoni ti ringrazio ma poi pensandoci ho deciso che ne posso fare anche qualche vasettino .....adesso è estate e quindi può essere un sollievo un po' di limone... (...)