Passare al mixer i biscotti, quindi unirvi il burro e la cannella ed eventuali grani grossi di zucchero.
Versare il tutto su di una teglia rotonda da 26cm e creare la base ed i bordi aiutandosi con la base di un cucchiaio, premendo bene per compattare il tutto.
Infornare per 10 minuti a 175gradi.
Nel frattempo rendere la ricotta cremosa con l'aiuto di una frusta, aggiungere lo zucchero quindi grattugiare la buccia di un limone e aggiungerla alla ricotta insieme al succo .
Infine aggiungere una alla volta le uova amalgamando per bene il tutto.
Versare il composto nella basa precedentemente cotta al forno e mettere di nuovo il tutto in forno per 40 minuti a 175 gradi
Variante: al posto dei biscotti secchi io ho usato i biscotti Digestive e ho sostituito la ricotta con il Philadephia.
Questo cheese cake è veramente buono infatti ci è durato solo un giorno.
E' stato il primo cheesecake della mia vita e sono soddisfatta di averlo fatto.
Eccovi le foto: