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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortino di zucchine

Forum Index > Le ricette del sito > lievitare in frigo?

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anonimo

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lievitare in frigo? 09/02/2008 20:14

ciao,
volevo fare questo tortino perchè mi sembra proprio buono.

tuttavia ti vorrei chiedere conoferma del fatto che la pasta debba lievitare "in frigo", perchè mi è parso un po' strano.....

Grazie
marci


 


anonimo

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messaggio privato
Re: lievitare in frigo? 09/02/2008 21:09

marcillottas ha scritto:
ciao,
volevo fare questo tortino perchè mi sembra proprio buono.

tuttavia ti vorrei chiedere conoferma del fatto che la pasta debba lievitare "in frigo", perchè mi è parso un po' strano.....

Grazie
marci

a me sembra strana una lievitazione in frigo con tutto quel lievito e per solo un'ora, le lievitazioni a temperatura controllata secondo la mia esperienza prevedono tempi molto più lunghi e quantita' di lievito decisamente più basse di 25 grammi per 500 di farina...



 


anonimo

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Re: lievitare in frigo? 09/02/2008 21:17

Birba ha scritto:

a me sembra strana una lievitazione in frigo con tutto quel lievito e per solo un'ora, le lievitazioni a temperatura controllata secondo la mia esperienza prevedono tempi molto più lunghi e quantita' di lievito decisamente più basse di 25 grammi per 500 di farina...


cara Silvia, condivido.
Vorrei sapere che cosa ci dice però la nostra amica SweetCherry che ha postato la ricetta;

e se poi magari qualche "esperta in lievitati" passasse di qui e ci lasciasse un feedback ...saremmo molto grate ;)

attendiamo fiduciose :D




 


anonimo

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messaggio privato
Re: lievitare in frigo? 09/02/2008 21:28

marcillottas ha scritto:
Birba ha scritto:

a me sembra strana una lievitazione in frigo con tutto quel lievito e per solo un'ora, le lievitazioni a temperatura controllata secondo la mia esperienza prevedono tempi molto più lunghi e quantita' di lievito decisamente più basse di 25 grammi per 500 di farina...


cara Silvia, condivido.
Vorrei sapere che cosa ci dice però la nostra amica SweetCherry che ha postato la ricetta;

e se poi magari qualche "esperta in lievitati" passasse di qui e ci lasciasse un feedback ...saremmo molto grate ;)

attendiamo fiduciose :D

Visto che dicevi di voler provare quel tortino, direi che puoi tentare, occhio ai tempi di lievitazione e poi... raccontaci.

Io ridurrei drasticamente il lievito come ho detto prima, secondo me è troppo anche per una lievitazione veloce

ciao



 


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