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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizze di formaggio

Forum Index > Le ricette del sito > lievitazione

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katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
lievitazione 10/04/2006 10:35

Cara Armanda, proprio ora ho letto la tua ricetta della pizza di formaggio. La proverò sicuramente. Volevo farti una domanda: tu dici che al mattina fai lievitare la farina con il latte e la farina, quindi mescoli tutto il latte, tutto il lievito e quanta farina? Non ho capito bene... potresti chiarire i miei dubbi...

grazie

Salutoni



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: lievitazione 10/04/2006 10:48

katyf ha scritto:

Cara Armanda, proprio ora ho letto la tua ricetta della pizza di formaggio. La proverò sicuramente. Volevo farti una domanda: tu dici che al mattina fai lievitare la farina con il latte e la farina, quindi mescoli tutto il latte, tutto il lievito e quanta farina? Non ho capito bene... potresti chiarire i miei dubbi...

grazie

Salutoni


Ho capito rileggero la ricetta : al mattino metto il lievito con 200 gr di latte 1 tazza circa  tutto il lievito sbiciolato un cucchiaio di zucchero e la farina io faccio a occhio , e mescolo che venga in impasto mella ciotola tenerino  splolvero di farina copro e di solito la ciotolona che uso diventa piena , ad ogni modo venerdi torno a farle è sarò più precisa  ,mi raccomando fai la doppia lievitatura è meglio se hai bisogno sono quì . certo è una ricetta un pò lunga e complicata ,ma vedrai che ti viene benissimo ciao



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


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