katyf ha scritto:
Cara Armanda, proprio ora ho letto la tua ricetta della pizza di formaggio. La proverò sicuramente. Volevo farti una domanda: tu dici che al mattina fai lievitare la farina con il latte e la farina, quindi mescoli tutto il latte, tutto il lievito e quanta farina? Non ho capito bene... potresti chiarire i miei dubbi...
grazie
Salutoni
Ho capito rileggero la ricetta : al mattino metto il lievito con 200 gr di latte 1 tazza circa tutto il lievito sbiciolato un cucchiaio di zucchero e la farina io faccio a occhio , e mescolo che venga in impasto mella ciotola tenerino splolvero di farina copro e di solito la ciotolona che uso diventa piena , ad ogni modo venerdi torno a farle è sarò più precisa ,mi raccomando fai la doppia lievitatura è meglio se hai bisogno sono quì . certo è una ricetta un pò lunga e complicata ,ma vedrai che ti viene benissimo ciao
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!