cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta soffice al cocco

Forum Index > Le ricette del sito > lievito

Condividi su Facebook
 

uela
user

Posts: 17
Citta: oristano


messaggio privato
lievito 18/03/2008 15:36

qesta ricetta deve essere davvero molto buona, la farò per venerdì che ho amici a pranzo.
Il mio unico problema è che qui in Scozia non trovo il lievito, quindi penso che lavorerò molto a lungo le uova con lo zucchero come un pan di spagna. così che si gonfia senza aver bisogno del lievito.
Può essere una buona idea, no?

Magari anzichè solo 2 uova ne metto 3 o 4....???

Bo?! Ho davvero bisogno di un tuo consiglio, adesso!!. Grazie!!!!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito 18/03/2008 15:42

uela ha scritto:

Il mio unico problema è che qui in Scozia non trovo il lievito,

Davvero??? lo hai cercato ocme "baking powder" suppongo...
Comunque puoi mettere del bicarbonato (baking soda), al posto del lievito: visto che c'e' lo yogurt funzionera' benissimo. Pero' direi 2 cucchiaini invece di 3.


la webmastera
 
Titty
 

 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: lievito 18/03/2008 15:47

kucinare.it ha scritto:
uela ha scritto:

Il mio unico problema è che qui in Scozia non trovo il lievito,

Davvero??? lo hai cercato ocme "baking powder" suppongo...
Comunque puoi mettere del bicarbonato (baking soda),

Grazie Titty per aver risposto. Anch'io sono stupita del fatto che non si trovi il lievito in Scozia. L'ho trovato persino in Rep. Ceca...



 


uela
user

Posts: 17
Citta: oristano


messaggio privato
Re: lievito 18/03/2008 16:10

kucinare.it ha scritto:
uela ha scritto:

Il mio unico problema è che qui in Scozia non trovo il lievito,

Davvero??? lo hai cercato ocme "baking powder" suppongo...
Comunque puoi mettere del bicarbonato (baking soda), al posto del lievito: visto che c'e' lo yogurt funzionera' benissimo. Pero' direi 2 cucchiaini invece di 3.


Il lievito in scozia è davvero molto difficile da trovare, specialmente se si vive in una piccola città.Puoi chiamarlo baking powder o yeast(lievito di birra), ma tanto non ne  hanno comunque.  Gusti inglesi!!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito 18/03/2008 16:15

uela ha scritto:
Puoi chiamarlo baking powder o yeast(lievito di birra), ma tanto non ne  hanno comunque.

Comunque, baking powder e yeast non sono la stessa cosa...
E il bicarbonato lo trovi?


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3